-今日竞彩德乙三场分析「德乙瑞超葡超三场稳胆来袭」

今日竞彩德乙三场分析「德乙瑞超葡超三场稳胆来袭」

点击上方“球商彩”可以订阅哦

足球星空(盈利9%)

圣保利VS德累斯顿

亚盘 主队-0.75@1.98

大小球高于2.5@1.98

德累斯顿前锋特斯特洛埃特在首轮比赛中膝盖严重受伤,他将在周二前往巴伐利亚接受手术,预计将休战数月时间,另外中场豪普特曼也是长期伤号,上赛季防守薄弱的问题仍没能得到解决。

圣保利则阵容齐整,上赛季失去升级资格的他们本赛季再次向升级发起冲击,在今夏的7场热身赛全部获得胜利,联赛首轮和周中的热身赛又是两连胜,最近状态火热。

三立夫(盈利7%)

佐加顿斯vs马尔默

亚盘 客队0@1.80

佐加顿斯目前联赛第3,马尔默联赛第1,佐加顿斯最近5场比赛赢足4场但是在大战开打之前球队损兵折将,队内第一身价奥尔森周中训练受伤,预计缺席4轮比赛,头号射手·埃里克松本轮累计3张黄牌停赛,攻防两端受到不小影响。

马尔默中场核心中场埃克雷姆由于生病,本场无法出战,马尔默今夏放走上赛季主力门将维兰德召回此前主力门将达林,今夏瑞超的几笔重磅交易都出自马尔默,整体实力有增无减,上轮缺席的加纳中场萨尔福已经回到球队,本场进入比赛名单。

佐加顿斯尽管坐拥主场之利但遭遇攻防两端最重要球员缺席,本场比赛很难有机会在积分榜赶超马尔默。

纳格兰(盈利15%)

默波尔蒂芒vs博阿维斯

亚盘 客队 0.25@1.80

波尔蒂芒尼斯以葡甲冠军身份重新杀回葡超,为了备战新赛季,在7月份球队打了7场热身赛,其中有3场比赛是和葡超球队,结果1:4马里迪莫、3:3吉马良斯、1:5波尔图,和葡超球队交手完全落于下风。

波尔蒂芒更是遇到严重的伤停,后卫贾德森、中场马塞尔-佩雷拉、前锋阿乌卢姆以及头号射手皮雷斯等都因伤缺席首战,此外新援中卫哈克曼由于租借回避条款缺席。

博阿维斯转会期共有19人离队,其中包括后卫桑帕约-阿热维多、卢卡斯、中场安德森-卡瓦略、斯肯布里、梅代罗斯等关键球员。新援则有多达13人,不过其中仅5人拥有葡超经验,休赛期球队安排6场比赛成绩3胜2平1负,新援磨合的不错。

推荐:博阿维斯 0.25@1.80

球商VIP版app一周成绩:

星期红走黑一二三四五六日净胜场次上周净胜7

球商VIP版

震撼来袭

更多劲爆猛料!更多精准推荐!尽在球商VIP版

下载方式:IOS版:App Store 搜索球商-会员版 一键免费下载安卓1.05版:https://www.pgyer.com/BallQ_VIP

手机游览器扫描二维码也可以直接免费下载

想看更多免费爆料可下载

球商地址:

部分问题解答:

1:球商会员版下载不收费,也不包月,明码标价,一场一场买

2:球商免费版的用户,如果是通过手机注册的,可直接登录会员版。若是通过微信注册的,需在会员版重新用手机号注册,方可登录使用

3:目前免费版的金币和积分,无法转换成收费版的球币

4:不中退款以球币方式返还到球商账户中,可直接购买比赛

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post