-阿杜 球员「准备扩军32支NBA球队阿杜的青春可能要回来了」

阿杜 球员「准备扩军32支NBA球队阿杜的青春可能要回来了」

NBA即将扩军!

根据美国记者Sean Highkin转载@SBRadio报道,NBA将很有可能会扩军到32支球队,其中西雅图和“赌城”拉斯维加斯,将各自新增一支球队,目前已经接近找到财团了。

西雅图位于美国华盛顿州西北部的太平洋沿岸,普吉特海湾和华盛顿湖之间;

在生物医疗、电子设备、航天、基因科学等领域发展方面,西雅图都处于全国甚至全世界领先的地位,是一座以科技发展为主旋律的城市。微软的创始人比尔盖茨便是这座城市的知名人物。

西雅图的服务业也发达,这跟这座城市本身的宜居性有着密不可分的关系。在这座繁华昌盛的城市,就诞生过一支NBA球队——西雅图超音速。

看球早的朋友们肯定都清楚,当初的西雅图超音速不仅造就了雷阿伦跟刘易斯这对双子星,还诞生了像死神杜兰特这样的天才球员,再往前翻翻,更有手套佩顿和雨人坎普这种赫赫有名的球星。

要说西雅图超音速队那可是渊源已久,1966年注册,1967年开始参与比赛,1978年便得到了队史第一座总冠军奖杯!

只可惜在07-08赛季西雅图老板跟当地政府在关于建设新球馆一事上谈判破裂,一气之下便搬迁到了俄克拉荷马,这才有了后面的雷霆四少,雷霆三少,雷霆双子星,雷霆一少跟雷霆哈了少。

那为什么不叫俄克拉荷马超音速呢?原因是超音速的球队配色、队标跟队名都已经被西雅图球馆给收回了,而这一次相信西雅图组建一支新球队后,将会再次启用复古的球衣,让大家重温经典。

拉斯维加斯大家肯定不陌生了吧。

NBA曾在拉斯维加斯举办夏季联赛,还曾将2007年的全明星周末安排在这里进行,九指扣篮王飞跃赌桌扣篮的名场面就是出自于此。

作为内华达州最大的城市,它享有着极高的国际美誉,作为四大赌城之一,拉斯维加斯每年都会吸引数以千万计的游客光顾,除了有钱的富豪们过来撒钱外,这座城市还是出了名的结婚之都;

同时结合度假、旅游、美食为一身的拉斯维加斯总会让来过的人流连忘返,因此侃球君对于它将要加盟NBA的这一消息一点都不感到惊讶。

两支新球队的加盟,必然会需要更多的球员,届时,将会有更多的国际球员加入到NBA当中来,不知道那个时候,有没有机会能够看到咱中国球员,或者华裔球员在新的球馆中出现

但话又说回来,你说每天在拉斯维加斯打球的NBA球员,他们能管的住钱包吗?一片纸醉金迷、一片灯红酒绿啊…

NBA2K16球队搬迁 球队怎么成功搬迁攻略

《NBA 2K16》球队搬迁成功方法:
  球队搬迁选城市是第一步,还要把右边一列东西全完成才行的,最重要的就是花钱做设施。
  钱够搬的话,除了建设施,其他东西不改无所谓,只要完成所有步骤,然后提交申请,下一个休赛期就通过了。

NBA球队搬到另外座城市后,老球场就废弃不用了嚒??求解??

一般情况这些搬迁的球馆都是租来的,当年的超音速就是因为租赁协议问题无法达成才搬迁到了俄克拉荷马,改名为雷霆,勇士现在球馆也是租的,再建的新球馆是自己的,大部分球队都是租赁的球馆,不存在废弃问题,平时球馆也是会干别的用途,开拓者还是哪个球队来不是还曾有与演唱会冲突,比赛延期的。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post