-德拉维多瓦真的比郭艾伦强吗「德拉维多瓦真的比郭艾伦强吗」

德拉维多瓦真的比郭艾伦强吗「德拉维多瓦真的比郭艾伦强吗」

几乎每一届总决赛都会锻造一名球员,这同样是系列赛的魅力。

毫无疑问,今年骑士与勇士的总决赛,德拉维多瓦成为了克利夫兰新的宠儿;相反,他也成为了勇士队的噩梦。对于一名未参加过选秀进入到NBA联盟的球员,德拉维多瓦的故事带有了浓厚的励志的色彩。

德拉在三年之前曾和中国队交过手,不过当时几乎没人注意到这个无论是天赋还是技术都不好的球员。反而,和德拉对位的郭艾伦,受到广泛的关注。那一战,郭艾伦可谓是完爆德拉。郭艾伦两分球8投4中,三分球2投1中砍下了15分,而德拉只得到了2分,并且在防守端远没有限制住郭艾伦。

如今,仅仅三年的时间,连个人的处境却大不相同。德拉在NBA一支冠军级别的球队站住了脚,成为了当今世界上最强的球员詹姆斯的得力助手。并且还在总决赛的赛场上砍下了20 5 4的数据,更加重要的是,德拉在防守端的贡献,库里被德拉防的远没有了之前MVP级别低的水准。即使郭艾伦已经跻身了CBA一线控卫的行列,不过与德拉相比,却远没有其发展的更好。

德拉维多瓦真的比郭艾伦强吗?从NBA给出的球探报告不难发现,郭艾伦无论是在身体天赋还是未来的潜能包括在攻防两端的能力,都是强于德拉维多瓦的。之所以德拉维多瓦能够打出现在的这般境地,除了自身的努力之外,靠的是他身上的那份“不要命”的拼劲。

德拉维多瓦来CBA真比郭艾伦强么

毫无疑问啊,16年澳大利亚男篮打出来的成绩是有目共睹的。德拉维多瓦其实很出色的。

首战面对澳大利亚,锋线是弱点,谁会成为中国男篮获胜的关键点?

峡路相逢勇者胜,这是从古至今的名言警句,澳大利亚当前是世界排名前三的强队,中国男篮是世界排29位的三流球队,差距十分钟明鲜,中国队取胜的可能性几乎为O!但俗话说:能被其打倒也不能被其吓倒!现在是峡路相逢,中国队必然会以弱胜强吗?我认为:很有可能。

中国男篮将对阵东道主澳大利亚队。对中国男篮来说,整个阵容上看,锋线是弱点,投篮命中率比较高的阿不都沙拉木还被淘汰了 ,这对本来实力处于下风的中国男篮是致命的,不知对阵澳大利亚的比赛杜锋将做何打算。阿不都沙拉木是上个赛季CBA得分王,在国内同位置球员当中,无论从比赛经验还是发挥稳定性上都是首屈一指的,在李楠的国家队红队里边,是李楠重用的队员,但是到蓝队主帅杜鹏的面前,只能和国家队说拜拜了。

澳大利亚队早早就公布了12人的大名单,我们的8个后卫跟对方的4个后卫比,居然差距大到让人自惭形秽,对方是2控卫+2分卫的组合,我们的190cm左右的7控卫+陆文博,比质量的话,对方的德拉维多瓦碾压我们的郭艾伦、赵睿和孙铭徽,毕竟打过10年的NBA,还在骑士队和詹姆斯拿过总冠军,193cm的身高和身体也绝对很突出,别看对方的两个分卫是196cm和198cm,除了能拼抢篮板球,他们的大个数量就多于我们,这只是4个人比8个的优势而已,其他位置的对比更愁人。

澳大利亚只派二队出战,根本没有把中国男篮放在眼里,犯了骄兵必败的大忌!杜锋善于用兵,可以扬长避短出奇制胜!周琦在澳洲打了一年的球,对澳大利亚各位置球员都有一定的了解,中国队知彼知己,可以作到百战不殆!但澳大利亚对中国这支临时性国家队可以说一窍不通,是盲目乐观!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post