-2018nba东部首轮骑士对步行者第7场回放「2017年NBA东部首轮骑士vs步行者全部四场录像」

2018nba东部首轮骑士对步行者第7场回放「2017年NBA东部首轮骑士vs步行者全部四场录像」

对阵球队:骑士vs步行者比赛时间:2017年04月16日~2017年04月24日比赛结果:骑士4-0步行者

全部四场录像:2017年NBA东部首轮 骑士vs步行者 全部四场录像回放【好球体育】

比赛综述:第一场比赛4月16日:2016-17赛季NBA季后赛开打。在速贷球馆,CJ-迈尔斯压哨绝杀不中,卫冕冠军骑士队遭遇末节惊魂,最终以109-108险胜步行者队,骑士队拿到开门红以1-0领先,系列赛的第二场将继续留在克里夫兰进行。第二场比赛4月18日:NBA季后赛东部首轮第二场继续进行,克里夫兰骑士队在主场又胜一场。厄文得到37分,勒布朗得到25分、10个篮板、7次助攻和4次盖帽,勒夫得到27分和11个篮板,他们带领球队在前三节取得18分领先,第四节他们成功顶住对手反扑,骑士队在首轮系列赛第二战主场以117-111击败印第安纳步行者队。骑士队把系列赛总比分扩大为2-0,双方系列赛的第三场将移师印第安纳进行。第三场比赛4月21日:NBA季后赛继续进行,克利夫兰骑士做客印第安纳步行者。步行者上半场便得到74分,创下了球队季后赛半场得分新高,乔治第二节单节砍下21分帮助步行者半场领先25分。下半场风云突变,在詹姆斯的带领下骑士在第四节将比分反超,最终实现26分大逆转。全场打完,骑士119-114战胜步行者,大比分来到3-0,步行者几乎失去翻盘希望。第四场比赛4月21日:NBA季后赛继续进行,克利夫兰骑士做客印第安纳步行者。步行者上半场便得到74分,创下了球队季后赛半场得分新高,乔治第二节单节砍下21分帮助步行者半场领先25分。下半场风云突变,在詹姆斯的带领下骑士在第四节将比分反超,最终实现26分大逆转。全场打完,骑士119-114战胜步行者,大比分来到3-0,步行者几乎失去翻盘希望。

历年NBA季后赛经典比赛回顾(十九)之2017年东部季后赛第一轮之骑士VS步行者(第三场):

历年NBA季后赛经典比赛回顾(十九)之2017年东部季后赛第一轮之骑士VS步行者(第三场):
与(十八)中所述的比赛不同,这场比赛(骑士)队的表现可以被称为“先抑后扬”:前两场分别以(108):109和(111):(117)与胜利失之交臂的(步行者)队本场彻底爆发,首节结束时领先(骑士)队(10)分,半场更是以(74):(49)领先(骑士)队(25)分,这也是双方全场最大分差了。不过这么大的分差显然激怒了球员詹姆斯:下半场,他带领(骑士)队的替补阵容疯狂追分,单节追回了(18)分。三节战罢,他们仅仅以(84):(91)落后(步行者)队(7)分了。末节,(骑士)队再接再厉,终于在终场前1-2分钟时把比分反超了。最终,他们以(119):114在(客)场完成大逆转,险胜(步行者)队,总比分(3):(0)拿到了赛点。詹姆斯本场爆砍(41)分,保罗乔治空砍(36)分。

历年NBA季后赛经典比赛回顾(十八)之2018年东部季后赛第一轮之骑士VS步行者(第三场):

历年NBA季后赛经典比赛回顾(十八)之2018年东部季后赛第一轮之骑士VS步行者(第三场):

这是(骑士)队的耻辱之战:惨遭(步行者)队(19)分大逆转。前两场比赛,双方打成了(1):(1)平,让(步行者)队暂时获得了系列赛的(主)场优势。比赛开始后,(骑士)队表现出了他们很想提前抢回(主)场优势的决心:首节和半场战罢他们分别领先(11)分和(17)分,全场最多领先(19)分。不过,也正是从这场比赛开始,我们逐渐看到了(步行者)队下半场的顽强。他们在三节战罢把比分顽强地追回至只差(6)分。最终,他们在(主)场完成逆转,以(92):90爆冷险胜(骑士)队,总比分(2):1再次领先。此时,(骑士)队已经陷入危局:因为如果他们下一场不在(客)场战胜(步行者)队,他们将带着(1):(3)落后的总比分回到(主)场再战对手。好在他们下一场成功吸取了本场失利的教训,以(104):100在(客)场险胜(步行者)队,把总比分追至(2):(2)平的同时终于抢回了他们本轮系列赛原有的(主)场优势。最终,他们借助主场之利,以4:(3)的总比分逆转险胜(步行者)队,惊险地晋级第(二)轮季后赛。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post