-风云际会詹姆斯领衔群星出战克六半职业联赛NBA官方全程直播

风云际会詹姆斯领衔群星出战克六半职业联赛NBA官方全程直播

北京时间8月20日,克劳福德更推宣布,詹姆斯、班凯罗、霍姆格伦、特雷-杨、塔图姆、小托马斯等球星将在本周末出战自己的The CrawsOver半职业联赛,NBA官方将会对本场比赛进行全程直播。

克劳福德透露,詹姆斯希望在西雅图上演风云际会,于是他开始寻找一些从未在这片热土上征战过,但球迷想见到的人。雄鹿新秀马琼-比彻姆也获得了邀请,他迫不及待享受西雅图梦幻般的周末。

随后,詹姆斯在社媒确认了该消息,他写道:“西雅图走起来!!自从我上次在这里打球已经超过15年了!好吧,现在无需等待!国王回来了!”NFL球队西雅图海鹰转发其推文,晒出了一张老詹1号球衣图,并附文:“合同依旧有效!”

詹姆斯高中时期打过橄榄球,主要司职外接手。据悉,2011年NBA停摆时,达拉斯牛仔和西雅图海鹰都给他开出过合同,至今他仍保留着两队招募他的球衣。

NBA官方牌面拉满进行提前预热,这是一部NBA夏日大片,准备好你的爆米花!一位网友发布照片,有球迷在球馆前搭帐篷开始排队了。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post