-肿瘤好找工作吗「我肿瘤晚期只能送它来打工20万网友炸锅希望你好好的」

肿瘤好找工作吗「我肿瘤晚期只能送它来打工20万网友炸锅希望你好好的」

杭州萧山的蔡女士

经营了一家猫咖店

10月17日早上

蔡女士开店时发现

门口的柠檬树下有些“异样”

树下放着一只黑色猫包

里面是一只雪白色的\”英长\”

瞪大眼睛看着蔡女士

当天店主拍摄的照片

蔡女士注意到

猫包上还贴着一张小小的

写满字的便利贴

贴上手写着这些内容:

\”很抱歉用了这种方式。因本人查出肿瘤晚期,所以不得已着急为它找新主人。小猫3针疫苗都打了,可以检查抗体。自知这种做法很不负责,实在是无奈之举。希望可以留它在店内打工。如果我还活着下个月,希望可以有机会来看望它。对不起,添麻烦了。\”

当天,蔡女士发现便利贴后

心里一下子五味杂陈

字迹写得有些急促,没有落款

也没有留下联系方式

蔡女士带着猫咪进店

简单打理之后

又带它去宠物医院做了检查

检查结果是,猫咪一切正常,年龄差不多五六个月,算是一只小猫。之后,蔡女士就让猫咪正式在猫咖里“落了户”。

它的主人

应该是一位很温柔的人

蔡女士这家猫咖店开了有一年多时间,店里如今有二十多只不同品种的小猫。她说猫咪被遗弃在店门口并不是头一次发生,这几年,年轻人里流行养猫,有人兴冲冲把猫咪领回家,热度过后,反而觉得成了累赘。

“现在回过头想想,猫包很干净,几乎没什么猫毛。猫咪雪白的身上也没有污渍,梳理得很干净。它在原来主人这里,应该是被温柔以待吧。“和猫咪接触几天下来,它不怕生,很乖,甚至有点粘人。我有时候看着猫咪,觉得它的主人应该是一位很温柔的人吧。”

它是我们店里的一员了

希望你骗我,你没有生病

蔡女士说,自己猫咖门口没有装摄像头,也不想通过街道或派出所帮忙查看当时的视频画面。“猫猫的主人既然没有留下联系方式,肯定也是不希望我们知道究竟是谁。”

蔡女士把便利贴上文字

猫猫的照片发到网上

几天时间里

得到了二十多万的点赞

以及四万多条的评论

网友们也瞬间“破防”

被短短一百多字

背后的故事所感动

蔡女士自己也留下了一段评论

她向猫猫主人隔空喊话:

蔡女士告诉记者:“我捡到这只猫咪的时候,它脸上是没有什么泪痕的,现在待了两个晚上,泪痕多了起来,会不会像网友说的:离开主人,它太伤心了,哭了……”

现在,蔡女士只希望猫咪的前主人能履行自己的约定,在下个月的某一个安静的时候,能够悄悄来到店里,见见自己的小猫,“你也要叮嘱叮嘱我,它到底爱吃什么,有什么习惯。我和它会耐心等你出现!”

转自:杭州日报

来源: 新闻坊

山地车变速器安装教程是什么?

1、前拨初装:将前拨安装在坐管上,稍微紧固箍圈固定螺丝,使之与坐管既有一定的摩擦力,又可以较自如地在坐管上上下移动和左右转动。

2、间距定位:用前拨附带的预置对准块(也可用牙刷把等代替)将前拨导板垫起,使外导板板面与大牙盘盘面在同一平面上。顺坐管上下移动前拨,使外导板与牙盘齿之间的距离保持在1—3MM范围内。此时,再稍微上紧前拨箍圈固定螺丝,等于前拨在坐管上的上下位置已确定。

3、平面定位:把握力度,在坐管上左右转动前拨(注意不要使前拨上下移动),更精确地使前拨外导板板面与大牙盘盘面在同一平面上,即确定前拨在坐管上的左右位置。此时,彻底上紧前拨箍圈固定螺丝。

4、钢丝固定:按钢线固定螺丝所示的位置将钢丝穿过,内六方扳手放于螺丝中,准备上紧;用线钳夹住钢丝头顺势用力拉,此时垫前拨导板的预置对准块可能会掉,继续掌握力度和方向用力拉。

待前拨外导板板面与大牙盘盘面在同一平面上时,迅速上紧钢线固定螺丝。这里要提醒的是,操作这个步骤时,负责前拨的指拨一定要定位在2(即定位在中盘)。之后的细微调试就又回到前面的描述中了。

扩展资料

还有一个后拨收缩张力螺丝,就是在h螺丝的在上面顶在爪钩上面的那个,那个螺丝对于变速也是有一定影响的,在喜马诺系统中不明显,仅仅是放松了摩擦加大磨损减小,而上紧更容易跳链而已,但是在sram的那种单弹簧系统,这个螺丝没有调整好,就会导致整个系统的定位不准,尤其是上大盘时。

如果链条是在最小飞(当然也极少有这样配合的),链条和前拨有轻微的摩擦是难免的;如果链条是在最大飞,链条和前拨有轻微的摩擦,可以逆时针旋出L螺丝(细微调整)。当然,前拨是否换挡准确到位也与前拨最初安装在坐管的位置有直接关系。因为不是很清楚你的具体情况,只是从原理上作以说明,主要还是靠你自己去体会和实践。

山地车后变速器如何安装?

准备材料:扎带、剪刀、钳子等、十字螺丝刀。

第一步、首先把磁头配件固定在前轮的辐条上;

第二步、然后用2~3根扎带把感应器固定住;

第三步、接着来到自行车把手进行码表底座的安装;

第四步、把码表的底部对准底座的凹槽进行卡住安装;

第五步、全部安装完毕后,打开开关,即可调试手拨变速器。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post