-小说太极神功可以化作巨幅太极图降龙十八掌化作金龙

小说太极神功可以化作巨幅太极图降龙十八掌化作金龙

蓝星历0328年。

江南省金陵市,第八中学,高三八班。

老师正在讲台上滔滔不绝。

“公元2012年,也是远古时期的玛雅人通过观测星空得出这一年是世界末日,但是这一年并未出现任何陨石、洪水、太阳风暴之类的灾难。

但世界末日真的没有来临吗?根据文献记载,世界从2012年12月21日11时11分的那一刻开始就发生了翻天覆地的变化。蓝星的天地灵气开始复苏,万物在发生剧变。

人类逐渐发现身体变得轻盈,寿命变得长久,特别是一些古武者修炼出了古籍中的内力,一些以往根本实现不了的生命科技也渐渐变为现实。

所有人都以为一个最好的时代即将来临,直到那一天,人类才意识到这并不是一个盛世,而是真的末日!

公元2151年,有人陆续发现西非大裂谷中有不明类人生物出现;雄鹰国死亡谷出现直径百里的深洞,同时伴有类似怪兽的嘶吼;日本国富士火山突然喷发,伴随火山喷发的同时还有巨大生物顺着岩浆来到人间,造成大量伤亡。

2152年3月,华夏昆仑山脉东侧、巴西蛇岛、撒哈拉沙漠中央、百慕大三角区域……同时出现空间裂缝,无数生物从中蜂拥而出,至此,末日到来……

原来宇宙之中拥有无数的世界,蓝星原本只是其中一个毫不起眼的低级土著世界,但是当蓝星的灵气彻底复苏之时,也导致蓝星位置暴露,引来了宇宙万界的征伐,所有异族都想在蓝星这个从未被发现的土著世界分一杯羹。

这些异族来自不同的世界,有着不同的文明,但是他们有一点相同,那就是他们有着完善的修炼体系或者科技,拥有极为强横的实力。

仅仅是第一轮的攻击就彻底击垮了人类的军事力量,人类才发现一直以来引以为傲的武器在这些异族面前是多么的不堪一击。

就在人类即将沦为血食和奴隶之际,我华夏第一批利用灵气修炼的人类站了出来,殊死保卫我们人类共同的家园。

武当派掌门云龙道长以自身百年内力演化太极图,镇压深渊族族长。

云南段氏族长携5位长老,合力摆出六脉神剑剑阵,与异刃族二十位长老同归于尽。

明教教主以天魔解体大法激发潜能,九轮大日齐出,化为一尊三足金乌,深海族出战精锐全部化为飞灰。

小李飞刀传人以身化刀,一刀破虚空,斩杀羽族族长;飞仙剑传人凝五十年精血,一剑西来,手刃魔龙族指挥官;成家当代家主金刚不坏神功护体,化身金人,横扫战场……

除华夏之外,其他国家也有一批借助灵气的强者一个又一个地投身异族战场,以生命守护全人类共同的家园。

人们也把那一年当做新纪元的开元之年,是为蓝星元年。

世界上绝大多数国家都在这一战之中灭亡了,只有少数国家生存了下来,自那之后,世界格局发生了变化,东方有我华夏国,北方有毛熊国,西方有欧联国,美洲有雄鹰国以及非洲大陆的法老联盟,至此世界被分为五大势力,在各自的领土范围共同抵御所有异族的侵略。

当世界格局稳定下来后,五大势力为了持续有人守护蓝星,开始推行武道修炼,在各处建立武道大学,并且通过种种宣传让所有民众无比推崇武道。

自此一个修炼的时代也开始到来,人人以修炼为荣,人人以变强为己任,人人都对强大的武者感到羡慕和敬佩。

国家也公开修炼功法,让所有人都有机会修炼,并且通过武道大学向所有适合修炼的年轻人传授武道绝学。

在这个社会上,一名强大的武者,拥有的不仅仅是实力,还有崇高的地位和无尽的财富。

总而言之,在这个世上,只要你能修炼有成,并且愿意为国家去抵御异族,那你就拥有了一切……“

“叮铃铃~叮铃铃~”

“好,这节课就复习到这,最后再给大家叮嘱几句!还有100多天就要高考了,有把握考上武道大学的同学最后再努力拼一把,可以酌情服用一些天材地宝提升实力。其他不适合武道这条路的同学,一定要好好复习文化课了,争取考上好点的文科专业,毕业后找个好点的工作。不管怎么样,都要做一个对人类有用的人!”

老师刚离开教室,班里的同学便开始议论纷纷。

“哎,你们是怎么打算的啊?我肯定是考不上武道大学,我修炼了这么久现在才天枢境四阶,肯定考不上武大了,只能这学期好好补一补文化课,到时候考个好点的文科专业。”

“听说6班王龙已经天枢境九阶了,估计高考前能突破到天璇境,校长都找他谈过好几次,说是考上重点武大都有希望。”

“谁让人家老爸是天龙集团的董事长,从小资源和功法就不缺。我们学的是最基础的内功,人家学的都是家传武学。我们自己慢吞吞修炼,人家一颗小还丹下去抵我们修炼一年的,人比人,气死人呐!”

……

大家都在热烈讨论,可是在教室最后一排一个男生却趴在桌子上,眼神放空,神游天外,心思全然没有放在课堂上。

这个男生叫做司晨,往上数三代家里都是不入流的武者,所以没有留下什么家传神功秘籍之类的,再加上他本身武学资质也不好,就连最基本的内功也还没修炼入门,甚至招式套路都打的漏洞百出。

而且自从父母在异族战场牺牲之后,只能靠政府的抚恤金生活,别说购买神功秘籍和天材地宝之类的了,就连最基本的增元丹丹和强身散也只是奢望,所以武道之路基本上和他没什么关系,只能把希望放在文科了。

穷文富武,在他身上体现的淋漓尽致。

幸好,为了学校的奖学金,司晨一直努力学习,文化课也在班里甚至学校都是名列前茅,虽说还是没指望考上武大,但是凭着文科成绩考上一个好点的后勤专业还是不成问题的。

本以为就这样能够一直按部就班地学习,参加高考,然后大学毕业找个好点的工作,娶个普通贤惠的妻子,最后平平淡淡地过一生。

谁成想,命运却给了他一次鲤跃龙门的机会。

就在昨天他收拾父母遗物的时候,不小心被划破手指,血液滴落在据说是他爷爷的爷爷的爷爷……传下来的一块小时候拿来垫桌脚的石头上。

一股庞大的信息如潮水一般传入司晨脑海,差点让他昏死过去,司晨瞬间感觉脑袋疼痛欲裂。

直到现在他的脑袋还是有些胀痛,总感觉有人在说话,但是又听不清说的是什么,闭上眼睛还能看见无数金色的线条仿佛在勾勒什么东西一样,这种情况已经持续一整天了,司晨今天完全都没心思听老师讲什么,只想着早点回家好好睡一觉。

终于等到老师上完最后一节课,司晨顾不上和同学打招呼,拿起书包就往家赶去,实在是他感觉脑子太乱了。

一回到家,司晨连衣服都没顾上脱,倒头就往床上一躺,躺了快半个小时,脑袋才没那么懵了,司晨也陷入一种半睡半醒的状态中。

过了仿佛有一个世纪那么久,司晨突然听见脑中传来一个机械化的声音:

“滴~检测到宿主,全自动修炼辅助系统载入,解放您的双手,武道争先,一切有我,请问是否开启系统?”

接着一个发光的半透明面板浮现在司晨眼前

【境界】:天枢境二段

【功法】:基础内功(未入门19%)

【武学】:太祖长拳(未入门27%)、青松剑法(未入门34%)、草上飞(未入门10%)

面板下方还出现一行提示:

是否开启自动修炼?是/否

司晨也被这个情况搞得摸不清头脑,但少年人的好奇心还是让他选择了是。

随即就看见内功和招式后面有一行小小的进度条正在一点点地跳动,司晨也察觉到基础内功的行功路线自动在体内游走。

司晨这才放下心来,终于还是抵不过疲惫,昏昏睡去。

……

主角可以变龙的小说,他母亲是下人,可以被家里的人看不起,但他爷爷不会,他爷爷只有他父亲一个孩子的

《武林高手在异世》 主角:龙浩天
一个现代武林高手,因为偷盗各门派和世家的秘籍而遭到武林界的集体追杀,在与敌人同归于尽后意外在异世重生.
真气与斗气,魔法的对抗.世家门阀的争斗.国与国之间的阴谋诡计.斗士,法师,盗贼,佣兵,冒险者,幻兽,魔兽.美丽的精灵,暴躁的矮人,强悍的龙族,这一切的一切都让这个玄幻的世界绚丽多采.
在易筋经面前,斗气如孩儿一般的玩意;在太极拳面前,魔兽如猫儿一般温顺;在天龙葬神决面前,龙族也要低下他那高贵的头颅.看我华夏神功如何在异世界横行霸道.

求本男主角开始很厉害的小说

自己做的,绝非复制!!!!!!!!
异界重生之血族狂法师 作者:8难
冒险王任沧天在冒险中遇到血族之祖该隐,该隐欲将他变为自己后裔,谁知遭遇任沧天身上另一件法宝大日如来三千化身之一玉面佛的抵抗双双重伤,拼斗时无意间破开时空到达异界转世重生。 转世任沧天不仅有一个拥有商业帝国的外公、一个战功显赫武功强悍的父亲外,还继承了玉面佛和该隐的双重特性,并且还保留了现代记忆。这样的他在异界会有何出人意料的行为呢?拥有强横实力的他面对一个个性格各异的娇艳美女,他又会怎么应对呢?
风临异世 作者:蓝领笑笑生
一个现代不为人知的天才,意外死亡后穿越到异世成了一个游魂,却在机缘之下找了一个超级的纨绔子弟做自己的替身。 用天才的大脑来练习斗气,用现代的记忆来运用武技,用特殊的方式来释放魔法,用脑中的技术来打造兵器。
武林高手在异世 作者:酒品
一个现代武林高手,因为偷盗各门派和世家的秘籍而遭到武林界的集体追杀,在与敌人同归于尽后意外在异世重生. 真气与斗气,魔法的对抗.世家门阀的争斗.国与国之间的阴谋诡计.斗士,法师,盗贼,佣兵,冒险者,幻兽,魔兽.美丽的精灵,暴躁的矮人,强悍的龙族,这一切的一切都让这个玄幻的世界绚丽多采. 在易筋经面前,斗气如孩儿一般的玩意;在太极拳面前,魔兽如猫儿一般温顺;在天龙葬神决面前,龙族也要低下他那高贵的头颅.看我华夏神功如何在异世界横行霸道。
异世之古武圣皇 作者:醉酒的老虎
“嫦娥应悔偷灵药,碧海青天夜夜心。”上古洪荒时期巫妖争霸的能量撕裂了空间,使得参战的一部分的妖族,巫族和西方的天使落到了异界,连带着一把弓和附在弓上的属于神的元神。经过了3次被世人称为“众神大战”的世界性灾难,内讧的妖族和巫族终于被天使族用诡计封印在绝望深渊。一个身死的星际海盗灵魂,一个王国的懦弱王子,奇迹的融合,中华绝世的武学在一个剑与魔法的世界扬威!张弓杀神,挥戟屠魔,天上天下,唯我炎黄独尊
张三丰异界游 作者:写字板
张三丰成仙后纵横魔法世界的故事,主角非超人!也无王八之气,主要描写爱情,战争,忠诚与背叛!
邪神传说 作者:云天空
邪刃横天百世空 神兵天成霸胜龙 斩破云霄贯日处 出生入死与尔同 天下宏图千钧重 地老天荒路不穷 摄魄勾魂杳无迹 伏神诛魔血正浓
异世龙逍遥 作者:撒加
逍遥,什么样的生活才真正算是逍遥?也许一千个人会有一千种答案。我本是中华龙组中最强悍的一员,却迷迷糊糊的来到异世界,并意外的掉落在了龙岛之上。什么?龙的传人就是因为身上有神龙的血脉?我也是龙族的一员?天啊!我真的拥有了神龙变身,那我到底还算不算是个人了?好吧!既然是族长的提议,那我就当个龙族长老吧!来吧!看我怎么样在这个异世界之中过上逍遥快活的日子。
魔门之异界至尊 作者:魔门天才的异界之旅,众族俯首在脚下的异世传奇。 邪道中排名第一的炼魂心经,异界之中仍旧能称霸无敌。 魔法师?召唤师?剑士?这些职业太弱小了,不要侮辱我的实力,请叫我大杂烩强者!
异世之风流大法师 作者:天堂不寂寞
他身怀精神异能和中华顶尖古武绝学,灵魂穿越到这片陌生的苍澜大陆,附身在正要强奸公主的豪门少爷身上,谁知这家伙竟然服了强力春药金枪不倒丹,意志被磨得差不多的猪角只好无耻地将公主给ooxx了……于是故事就这么开始了。
异界枪神 作者: 穿越到异界,要是没点本事磅身,肯定死路一条,但是不要紧,因为我带着手枪穿越了,而且,这把枪还在穿越的同时,发生了变异!谁敢跟我耍横的,老子一枪崩了他! 丫丫个呸的,不就是异界么?老子来了。
横行异世界 作者:冷无涯
23岁的冷情浑浑噩噩度日,一日巧遇星宗长老,就此步入修炼道路成为星宗近百年最杰出的弟子。了却凡尘事后,因为地球灵气稀薄,担心寿元尽时也达不到需要的层次,就此闭关。再次出关时已是二百年后。 去m国偷窃(抢劫)最新智脑,扫荡超市军火库战略物资仓库。旅游全球半年后被异世界的空间法师无意中扯到一个陌生的世界,开始了横扫异世界之旅。从未杀生的冷情在这个野蛮的冷兵器时代却大开杀戒,杀遍兽族魔族神族。
格斗狂想 作者:铅笔刀
一个老套的异世界故事,一个热爱武学,热爱格斗的退伍兵依靠自己的中华古武学技巧在充满魔法气息的异世界打出一片自己天地的经历。本书虽然题材老套,但相信我会给你一个新的亮点。
横刀立马 作者:任怨
他是一个从修罗屠场中走出来的男人--王风,无数的鲜血杀机磨练出了他过人的力量和智慧,还赐予他了一块极寒玄铁。但是当他走出战场的同时却又意外跌入了异界,无数的强敌纷沓致来,神秘的魔法,美丽的精灵,狂暴的战士,绝世的神器,面对着这一切他该何去何从?鲜血四溅,杀机漫天,大陆将为王风的到来掀起怎样的一股血雨腥风呢?横刀立马,逐鹿江湖--敬请期待。
魔机 作者:8难

魔机,魔法世界的机关兽。
天山逍遥派最后一代天才传人凌霄正哀叹科技飞跃,逍遥武学以及自己爱好的机关兽术均已无用处,却误坠魔法世界五大陆中的红月大陆,灵魂附身在刚被人所害的夏国四大家族中最有实力的杨家二公子这个只会吃喝玩乐泡妞耍酷的纨绔子弟身上。
杨家的天魔诀加上逍遥派的逍遥化雪功,让凌霄成为一个不为人知的神秘高手;逍遥派藏经阁的诸多武学,凌霄信手拈来随手使用;机关兽的出世,更是让凌霄所向披靡,天上飞的,地上跑的,水里游的,只有想不到的,没有凌霄制不出来的……
刺激惊险的异界纵横之旅,从此开始……
魔机传说 作者:铅笔刀
一个来自地球的暴徒在魔导世界的故事。
星际士兵异界游 作者:暗魔师
银河联盟史上最年轻的少校雷龙,在第三次宇宙大战中的一场意外爆炸中,连同他的机甲“曙光”号一起来到了一个魔法与剑的世界。
在这里,雷龙的实力不断的在提高,最后凭借着祖传中华古武术以及银河联盟的科技机甲,在异世界闯出了自己的一片天地。
中华古武术与魔法的奇特结合,机甲与魔兽的强劲对抗,科技的力量到底会给这个本就不平静的世界带来什么……
妖龙横行 作者:谋天
作者说有光,于是这世界便有了光. 作者又说妖龙要横行,于是妖龙便只会横行。
百万傀儡兵 作者:幻弦
穿越到异界,成了元素傀儡师,能够将魔法元素凝聚成一个个傀儡,用于生产和作战。
想要钱财?多制作傀儡吧,傀儡是最不怕苦、不怕累的工人,而且还不领薪水;
想要权势?多制作傀儡吧,傀儡是最不怕痛、不怕死的士兵,而且还不耗粮饷;
什么?还想泡美女?多制作Q版宠物型傀儡吧,那是美女的至爱……
异界弓箭手 作者:费神
那天!我射了!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post