-德国高端自行车品牌 上海工厂,自行车陈列

德国高端自行车品牌 上海工厂,自行车陈列

公司简介:

该德国线上贸易公司成立于2014年,目前聘有9名员工,2019年全年销售额达200万欧元。

该公司主要经营销售自行车及零配件,在德累斯顿拥有一家线下陈列店。销售商品种类繁多,包括各类自行车零件(>50,000种)和高档品牌自行车(例如Haibike、Ghost、Merida /Centurion、Advanced、Orbea)。

目前该公司发展仍处于上升阶段,通过进一步投资并优化公司结构及业务,有望跻身欧洲前五大专业线上经销商。

出售原因:

该公司股东大多致力于其他行业,现决定停止投资,并出售公司100%股份。

目标合作商:

在中国大陆(中国北部、东部、西南及南部)和香港地区寻找有意收购公司的合作方。

如咨询本项目联系方式,请将以下材料发至邮箱:tradeinvest@ccpit.org

(1)公司信息,包括名称、主要业务、产品目录;

(2)营业执照扫描件;

(3)贵公司联系人和联系方式;

(4)本商机链接,以及您想咨询的问题。

商机项目对接服务

如您有产品出口、海外投资等需求,可与我们联系,一手海外求购信息与您分享,为您及时、精准进行推荐和匹配。

网站链接:www.tradeinvest.cn

商机项目海外推广

发布您的商机在我们的英文平台ChinaBrand、facebook和twitter账号,给国家驻华使领馆、商协会及中国贸促会海外代表处推荐中国您的产品和服务。

联系方式:赵女士,18201675564,zhaotian@ccpit.org,微信tt2020222222

有人认识CENTURION这个牌子的自行车吗??

CENTURION中文仙杜娜!
MERIDA代工的德国品牌!
只是比较小众!
但是质量非常好!质量及强度甚至由于德国其他知名品牌!
不过,说真的,连MERIDA自己都是找的OEM代工的,怎么帮别人代工,还是美利达代工的那家工厂做的!
不要说我说的,在大dg!

有人知道CENTURION这个牌子的自行车吗?

中文名字叫仙度娜,merida代工产品,质量非常好,属于德国知名品牌。
目前大陆好像还没得卖?至少是没有专卖店。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post