-s11总决赛真正的版本陷阱淘汰赛出场16次只赢了两场吗「S11总决赛真正的版本陷阱淘汰赛出场16次只赢了两场」

s11总决赛真正的版本陷阱淘汰赛出场16次只赢了两场吗「S11总决赛真正的版本陷阱淘汰赛出场16次只赢了两场」

随着EDG以3:2的比分战胜GEN挺进决赛,也代表着英雄联盟S11全球总决赛来到了最关键的时刻。如今大家在回味与EDG与GEN的比赛之余,也对此前已经结束的赛事进行了一些复盘,而这其中一位英雄,引起了不少人的关注。

都知道,在S11正式开始之前,英雄联盟更新了11.19版本,而在更早之前的11.18版本中,赏金猎人得到了一波增强,其主要增强的地方在于大招增加了弹幕数量,3级大招的弹幕数量从16波提升到了18波,具有更强的清场能力。

基于这样的背景,在S11入围赛阶段,赏金猎人成为了一个非Ban必选的英雄,而最初在赛场上的表现,也确实无愧于“版本之子”,入围赛前期出场的9场比赛中,拿下了7场比赛的胜利,从这个胜率来看,赏金猎人似乎是真正的版本答案,但事实真的如此吗?

等到S11进入到对抗更加激烈的淘汰赛时,赏金猎人最大的缺陷暴露了出来,第一便是无位移,哪怕是出了狂风之力,但实际上在团战中生存环境依然堪忧。第二便是团战仅仅依靠大招打伤害,与其他平A流ADC最大的不同时持续输出乏力。

根据数据可以看出,在BO5的淘汰赛阶段,截至EDG与GEN比赛结束,赏金猎人总计出场次数为16次,但获得胜利的仅仅只有两场,分别是DK的GHOST与GEN的尺帝取得。10%不到的胜率,让赏金猎人成为了真正的“版本陷阱”,这或许是S11进行到现在,一个值得注意的地方。

除此之外,值得一提的是,相比起在S11开始之前加强过的赏金猎人,另一个被人忽视的英雄“烬”,在淘汰赛的表现却格外亮眼。截至目前“烬”在淘汰赛阶段一共登场9次,胜率是恐怖的100%,另外这英雄的KDA也是高得可怕,登场9次累计死亡次数仅仅只有5次,或许,它才是真正的版本答案。

当然,没有最强的英雄只有最强的玩家,目前EDG为了奋力一搏,肯定会针对之前的比赛进行复盘,也希望他们能够得到这些答案,将真正的版本之子握在手中吧。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post