-s10总决赛lpl「英雄联盟S10世界赛第二日LGD小组垫底UOL保持全胜」

s10总决赛lpl「英雄联盟S10世界赛第二日LGD小组垫底UOL保持全胜」

9月26日英雄联盟S10全球总决赛入围赛第二日的赛程已经结束,LGD在今日输给了R7战队,目前成绩为B组垫底。

完整赛果如下:

目前AB两组的积分榜如下:

第一场:R7 vs V3

R7整体选出了一个更加偏向于前中期找机会开团打架的阵容,并且在中路掏出了爆发颇高的小跑,但是他们面对V3第一波对上路的进攻的时候出现了重大失误,导致塞恩TP连死两次以至于节奏崩盘。

后续的比赛中虽然R7偶尔也有人头入账,当时V3总体稳住了局势,并通过30分钟的两次开团直接拿下比赛胜利。

第二场:SUP vs INTZ

SUP首秀,为当家打野Kakao选到了打野人马,并且搭配了赛娜、璐璐、泰坦、慎四个偏辅助向的英雄。

但在实际的操作中,SUP的慎在上路发挥出色,前期被五包二上路时完美走位躲掉多个技能并完成0换2,使得慎的发育一发不可收拾,最终SUP凭借慎这个点轻松拿下了比赛胜利。

可以说是四保一阵容,但没想到保的是慎。

第三场:V3 vs UOL

这场比赛前期相当僵持,甚至V3一度还取得了小幅领先。

转折发生在15分钟的先锋团,V3一度打出1换3,但存活的卡萨丁找到为止拿下先锋,并一路逃命从河道逃到对方野区,再从野区回到河道,最终配合复活队友的支援拿下3个人头。

完全发育的卡萨丁已经几乎无解,UOL在浪了两波之后轻松取胜。

第四场:LGD vs R7

有一句说一句,LGD在前十分钟还是抓到了一些节奏的,也确实取得了一些领先。

但从10分钟开始五个人轮流站出来犯罪,盲僧迷惑走位被抓、卡牌在中路莫名被发条R、单带青钢影不处理兵线直接越塔1换1、老鼠河道偷豹女被反手秒杀、小龙有惩戒盲僧抢不过没惩戒的R7,加上团战无章法老鼠刮痧,最终LGD毫无悬念的被碾压击败。

希望LGD明天再接再厉!

第五场:PSG vs UOL

这场比赛双方几乎一直都在对攻,并且最后的人头比是13比13,可见其激烈程度。

UOL的取胜点主要在23分钟的小龙团,不仅击杀了对方两人还成功拿下了火龙,并且把这个优势带到了大龙,成功占据了游戏的主导,后续PSG虽然也有反抗,但架不住拿下第二条大龙的UOL败下阵来。

第六场:SUP vs MAD

前期双方有来有回,MAD的打野人马通过灵活的路线规避了潜在的损失。

但是进入中期之后,SUP在团战中的个人操作明显更胜一筹,沙皇多次抓到机会R回对方的关键人物,在野区资源交换中也基本占优,21分钟左右MAD中下双C连续阵亡后基本就没有了抵抗能力。

最终SUP顺风顺水的战胜了欧洲四号种子MAD。

第七场:TL vs LGC

TL全场领先,本场比赛几乎没有悬念。

其中TL的发条拿下了超神的战绩,上单奥恩也是巨肥,不仅对方打不动还能造成高额的伤害。

LGC在抵抗了27分钟后败下阵来。

明日预告

一般来说结尾这里的标准格式是“LPL战队加油”,但今天真的没心情,自于LGD能不能赢,两个字,随缘。

英雄联盟S10总决赛,最终比分是多少?

10月31日晚,2020年英雄联盟全球总决赛在上海落下帷幕。决赛中,来自韩国的DWG战队3比1击败中国战队SN夺冠。LPL赛区连续三年称霸世界赛的梦想落空。  

回顾DWG获得英雄联盟S10总冠军比赛过程,DWG先声夺人取得1比0的领先。随后第二局比赛SN拿下世界赛决赛历史上的第一个“五杀”,同时将比分追成了1:1平。但DWG再次扳回一局,以2比1领先后率先手握赛点,最后再以一场胜利获得冠军。  

扩展资料  

赛前DWG战队曾发话重铸LCK的荣光:  

2020年英雄联盟全球总决赛在上海浦东足球场进行,对战双方为今年扮演着“黑马”角色的苏宁电子竞技俱乐部英雄联盟分部(SN战队),与来自韩国LCK联赛的传统强手——DWG俱乐部战队。  

赛前,DWG战队中单河苏(ID:Showmaker)表示,他记得S7决赛落败后Faker的哭泣,所以不想让这样的事情发生在他身上,“为了重铸LCK的荣光,我们义不容辞!”最终,DWG笑到了最后,他们也让LCK赛区重新回到了世界之巅。  

参考资料来源:海峡网-英雄联盟S10总决赛DWG3:1战胜SN获得总冠军!比赛详细过程公开

英雄联盟s10四强名单

英雄联盟s10四强名单:TES、SN、DWG、G2。

2020英雄联盟全球总决赛是在中国举办的国际电子竞技赛事,英雄联盟全球总决赛是所有英雄联盟比赛项目中最高荣誉、最高含金量、最高竞技水平、最高知名度的比赛。 

2020全球总决赛从9月25日开始,全程在上海举办,其中决赛于10月31日在上海浦东足球场举行,共22支队伍角逐冠军。 

2020年10月31日,DWG3-1战胜SN获得2020英雄联盟全球总决赛冠军。

进入入围赛的队伍:

中国LPL赛区地区预选赛第二名:LGD电子竞技俱乐部

欧洲LEC赛区夏季赛第四名:MAD Lions战队

北美LCS赛区夏季赛第三名:Team Liquid

东南亚PCS赛区夏季赛亚军:PSG Talon俱乐部

巴西CBLOL赛区第二赛季冠军:INTZ

独联体LCL赛区夏季赛冠军:Unicorns Of Love战队

日本LJL赛区夏季赛冠军:V3战队 

大洋洲OPL赛区第二赛季冠军:Legency Esports战队

土耳其TCL赛区夏季赛冠军:SuperMassive eSports

拉丁美洲LLA赛区闭幕季冠军:Rainbow7战队

扩展资料:

十六支队伍将抽签分为四个小组。其中十二支队伍直接入围小组赛阶段,其余四支从入围赛阶段晋级。各分组通过双循环赛制进行一局决胜比赛。

每个分组里排名最高的两支队伍可以进入入围赛的最终赛程:淘汰赛阶段。

注:由于新冠疫情对相关的国际出行限制,越南赛区入围队伍将无法前往上海参加本次全球总决赛的角逐。参加全球总冠军的角逐的队伍从24支缩减为22支。

参考资料来源:百度百科——2020英雄联盟全球总决赛

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post