-CBA身体素质「CBA身体素质差6位大神不输NBA阿联爆炸身材魔鬼筋肉人」

CBA身体素质「CBA身体素质差6位大神不输NBA阿联爆炸身材魔鬼筋肉人」

说到身材管理,我们会想到的是NBA联盟里面的各种猛男。可以说,他们的身材的健美程度,简直是超出了我们的想象!同时,我们也都知道,这些球员也是在经历了艰苦的训练和自律的过程,再加上专业人员的辅助练习之后才拥有了如此健美的身材,同时能站上赛场打出良好的表现。但是,每次提到我们自己的联赛CBA的时候,我们的球员却总要被贴上不自律,瘦弱以及身体素质差的标签。这其实是不对的,首先,我们必须知道,作为职业球员,自律是最先的,不可能有人能够完全不自律打职业;其次,身体素质的差距也是人种的影响,然而,论后天锻炼的话,我们仍然能够达到非常健美的效果。在CBA里面,就有六位身体素质不输给NBA的大神!下面,就让过人君带你一睹为快!

阿联爆炸身材魔鬼筋肉人

我们都知道,目前我们的篮球联赛身体素质最恐怖的,最爆炸的中国人自然就是我们的男篮领袖易建联了。可以说,阿联的天赋和自律程度,在中国职业球员里面都是极其罕见的。要知道,阿联几乎在饮食方面对自己管控严厉,从不沾染烟酒等东西。另外,我们也能经常在健身房或者是赛场看到阿联加练的身影,所以作为内线,他的投篮等基本功才会那么精准,身体才那么强壮,简直是魔鬼筋肉人的翻版。

李根强壮上肢背打无解

作为国家队以前的成员,每次谈到中美球员身体差距的时候,我们的李根都会被拿出来抡一番,因为他背打不了勇士队的汤普森。然而,这其实完全不能被拿出来说事,因为就算NBA级别的内线乐福,都单打不了汤普森,要打得动汤神,得是勒布朗这种怪物级别的。而在CBA,我们李根的外号就是焦作詹姆斯,要知道,李根的背打在CBA可是一招鲜吃遍天,他的强壮程度能让他轻松吃掉很多对手,上肢力量的确值得称赞!

战神诠释真正健美身材

说到战神,那身材管理也是一等一的牛。可能也是因为军人自带的自律吧,作为老时代球员,战神的身材一直没有过于走样。在球员时期,就是真正的行走的衣架子,非常具有男人味。这也是他能够在CBA叱咤风云的重要原因,他是一个真正值得尊敬的球员,如果没有严格的训练,他不可能建立八一王朝,现在的常规赛MVP也不会以他的名字命名。

高尚八块腹肌太亮眼

说到高尚,在大多数人的印象里,他不过只是一个角色球员。的确,在广东队呆了很多年的高尚,一直只是一名板凳球员。但是,论身材管理的话,他绝对是很多CBA球员的楷模,因为他为了提高自己的对抗能力,甚至还专门去美国特训,增强自己的肌肉。要知道,哪怕是在CBA,将肌肉提升到他这种程度的人还是少之又少,我们知道,完美的身材背后都是日复一日的训练,就这一点,高尚绝对值得我们尊重。

巴神演绎何为蒙古大神

说到巴神巴特尔,过去也是在NBA打过一段时间的。而作为CBA历史上最伟大的球员之一,巴神虽然在NBA的上场表现机会不多,但在凭一身肌肉,CBA就是真正王者级别的存在。要知道,在CBA赛场,巴神简直就是奥拉朱旺一样的化身,不仅能够强杀篮下,盖帽也是遮天蔽日,最恐怖的一个大个子,竟然还能在罚球线附近串联球队,传球功力深厚,可以说,巴特尔演绎了啥叫蒙古大神。

大郅堪称英雄出少年

王治郅可以说是姚明之前的CBA第一人,从他第一个登陆NBA这一点就可以看出。而在96年奥运会上,我们的王治郅就跟美国传奇球星大卫罗宾逊有了直接对话,跟我们所想的不同,从这张图片上来看,实际上王治郅的身材是没有输给对手很多的,要知道大卫罗宾逊的肌肉放在NBA赛场都属于鹤立鸡群的,而王治郅也正是凭借这个赛事吸引了小牛的注意。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post