-2021年长春少儿乒乓球比赛「山西长治举办2022年长治市青少年乒乓球锦标赛」

2021年长春少儿乒乓球比赛「山西长治举办2022年长治市青少年乒乓球锦标赛」

(韩朝峰 杜俊明摄影报道) 8月22日至23日由长治市体育局主办、长治市超越乒乓球俱乐部承办2022年长治市青少年乒乓球锦标赛在市体育中心训练馆进行。本次锦标赛是根据《体育总局办公厅关于开展2022“奔跑吧·少年”儿童青少年主题健身活动的通知》和《山西省体育局关于开展2022“奔跑吧·少年”儿童青少年主题健身活动的通知》的文件要求,广泛开展青少年乒乓球运动,提升长治市青少年乒乓球运动水平,发现和培养更多的乒乓球后备人才,促进青少年学生健康成长。

参加锦标赛的选手来自长治市各县区卫体局、体育服务中心、各中小学、青少年乒乓球俱乐部,全市共有20个代表队,288名小选手参赛,其中最小的选手6岁。本次比赛分甲组(12岁―14岁),男女单打;乙组(10岁―11岁),男子团体、女子团体、男女单打;丙组(9岁),男子团体、女子团体、男女单打;丁组(8岁以下),男女单打。

本次锦标赛按照国家体育局审定的《乒乓球竞赛规则》执行,男女团体均采用斯韦思林杯赛制,比赛执行11分制和无遮挡发球;比赛期间严格执行了当前疫情防控要求,制定了疫情防控方案和安全应急预案。经过二天的角逐,产生男女甲组、乙组、丙组、丁组各名次选手,向襄垣县体育中心等3个单位颁发体育道德风尚奖;向获得男子乙组团体前6名的长治市超越乒乓球俱乐部等单位颁发了奖牌。通过比赛,发现和培养乒乓球运动后备人才,同时展现了长治市小运动员拼搏进取的精神风貌。

求嘉兴超越乒乓球俱乐部的资料!!!

嘉兴超越乒乓球俱乐部
环境 设施 服务
[商家类型] 乒乓球馆
[健身项目] 球类/乒乓球
[收费标准] 每次10元/月卡/年卡
[所在区域] 嘉兴/城西/澳尔玛商圈
[地 址] 秀州实验小学体育馆内
[交通指引] 大润发后面
[主要设施] 球台

位于秀州实验小学体育馆,是嘉兴最大,设施最好的乒乓球馆,环境宽敞明亮,层高5米,拥有18个求桌,6名教练,有一百多名会员。面向社会开放,并承接少年儿童乒乓球培训。

扬州哪有打乒乓球的地方

今世缘国缘乒乓球俱乐部
典藏园内
汉胜乒乓球俱乐部 –
盐阜东路6
金阳光乒乓球俱乐部
新城河路20附近
五环乒乓球俱乐部
快乐乒乓俱乐部
广陵区念四路最南端卫生陪训中心
扬州市汉胜乒乓球训练中心
广陵区汶河南路41号
新星乒乓球俱乐部
南河下115号
爱拼乒乓球俱乐部
望月路289-102
思达台球乒乓球俱乐部
仪征市其他朴席国土所对面
奥威乒乓俱乐部
广陵路282附近

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post