-美媒预测202223赛季最好的25名大前锋戴维斯第二唐斯第三

美媒预测202223赛季最好的25名大前锋戴维斯第二唐斯第三

大前锋是联盟中负荷最大的位置之一,在这个小球时代,大前锋除了抢篮板和挡拆之外,还得协防和得分。作为大个子要在联盟立足,要么身体素质天赋顶尖,要么就是技术出色。字母哥和杜兰特等人,就是最好的例子,但是谁是NBA2022-23赛季最好的大前锋呢。为此,美媒列出了2022-23赛季最好的25名大前锋,谁被高估了?

25.基冈默里(萨克拉门托国王)

基冈默里是本届夏季联赛最有价值球员,由于他的努力,他获得了夏季联赛的MVP和入选了第一阵容的荣誉,他的投篮命中率为50.0%,三分球命中率为40.0%,场均得到了23.3分,7.3个篮板和1.3次抢断。

基冈默里身高体长,是运动能力非常强的摇摆人,在4号位他可以运球单打,空位投篮,切入内线上篮,在防守端可以变得更好,作为一个攻防兼备的球员,他有巨大的潜力。

24.马尔卡宁(克利夫兰骑士)

马尔卡宁在克利夫兰骑士队的第一个赛季,也是经历了职业生涯中最有影响力的一个赛季。马尔卡宁2021-22赛季打出了场均14.8分和5.7个篮板的表现,三分球投篮命中率为35.8%,因为克利夫兰拥有强大的内线埃文莫布里和贾勒特阿伦,这让马尔卡宁在大前锋位置上只能担任球队的替补,他也有能力成为球队首发进攻端的关键。

23.多里安芬尼史密斯(达拉斯小牛)

多里安芬尼史密斯在过去的几个赛季中,在达拉斯小牛队的阵容中是一名合格的首发球员,他已经很好地适应了自己的首发位置,即使他可能不是典型的首发大前锋。多里安芬尼史密斯为达拉斯做了所有的脏活累活,他很少追求自己的统计数据好看。

2021-22赛季他打出了场均11.0分,4.7个篮板和1.1次抢断的表现,但他39.5%的三分球命中率对小牛来说才是更关键的,他在防守端就像是一把瑞士军刀,直插对方的心脏。

22.贾巴里史密斯(休斯顿火箭)

作为2022年NBA选秀大会的前四名选秀,贾巴里史密斯作为新秀,应该会很快成长起来,但更可能是在防守端而不是进攻端。在刚刚过去的夏季联赛中,他在奥本老虎队场均14.4分,投篮命中率为37.7%,三分球命中率为25.9%,场均1.8次助攻,9.4个篮板,1.6次抢断和1.4次盖帽。

21.小温德尔卡特(奥兰多魔术)

小温德尔卡特在奥兰多魔术队度过了一个出色的赛季,在这个赛季中,他场均得到15.0分,10.5个篮板,2.8次助攻和命中了1.1个三分球,投篮命中率为52.5%。下赛季球队的其他年轻球员健康归来,他表现的机会也将下滑不少。

20.卡梅伦约翰逊(菲尼克斯太阳)

许多人质疑菲尼克斯太阳队当时为何选中了23岁的卡梅伦约翰逊,更多是因为他的年龄和不太全面的技能。作为2019年排名第11顺位选秀,在2021-22赛季场均得到了职业生涯创新高的12.5分和4.1个篮板,同时三分球命中率高达42.5%,卡梅伦约翰逊是上赛季联盟最好的神射手之一。

19.阿隆戈登(丹佛掘金)

经过一个多赛季,阿隆戈登已经证明了自己非常适合丹佛掘金队,在两届联盟最有价值球员身边打前场,阿隆戈登获益不少。阿隆戈登是一名出色的防守球员,他也可以作为一名得分手不断进攻得分。

2021-22赛季,阿隆戈登打出了场均15.0分,5.9个篮板和2.5次助攻的表现,投篮命中率为52.0%,三分球命中率为33.5%,整体数据非常稳定,是丹佛掘金历年来最可靠的球员之一。但是随着贾马尔穆雷和小迈克尔波特在2022-23赛季的归来,阿隆戈登的数据可能会受到一些轻微的打击。

18.凯尔库兹马(华盛顿奇才)

凯尔库兹马是一个拥有出色投射和运球能力的全能大前锋,凯尔库兹马刚刚度过了他职业生涯中最好的一个赛季,2021-22赛季凯尔库兹马打出了场均17.1分,8.5个篮板和3.5次助攻的表现。但是布拉德利比尔的归来,凯尔库兹马将无法像上赛季那样获得更多的进攻机会。

17.哈里森巴恩斯(萨克拉门托国王)

哈里森巴恩斯是一个拥有丰富经验的首发大前锋,哈里森巴恩斯知道自己的角色,无论是在场上还是在场下,都表现得很好。哈里森巴恩斯在萨克拉门托国王队,他是一个全能的大前锋,而且哈里森巴恩斯经历了一个稳定的赛季,他打出了场均16.4分,5.6个篮板和2.4次助攻的表现,三分球命中率为39.4%。

16.杰拉米格兰特(波特兰开拓者)

在过去几个赛季,杰拉米格兰特有大量的交易谣言,终于在2022年休赛季,杰拉米格兰特从底特律活塞被交易到开拓者了,也是让这几年的交易谣言有了个结局。

在上个赛季,杰拉米格兰特打出了场均19.2分,4.1个篮板,0.9次抢断和1.0次盖帽的表现,他的三分球命中率为35.8%。联手利拉德,杰拉米格兰特的数据肯定会受到打击,因为他不再是球队的第一进攻选择,球队希望他成为第二得分手和最好的锋线防守球员。

15.伍德(达拉斯小牛)

伍德被从火箭队交易到达拉斯小牛队,伍德应该能很好地适应小牛队。伍德在2021-22赛季表现稳定,场均得到了17.9分,10.1个篮板和2.3次助攻,投篮命中率为50.1%,最重要的是,三分球命中率为39.0%。伍德也是一名全能型大前锋,他非常适合在这个小球时代打球。

14.波尔津吉斯(华盛顿奇才)

最近几个赛季波尔津吉斯一直遭受着伤病的困扰,我们都知道健康的波尔津吉斯依旧是NBA联盟前十的大前锋。可是进入2022-23赛季后,他的排名会下跌不少,因为当家球星布拉德利比尔即将归来。

13.约翰科林斯(亚特兰大)

考虑到他过去几个赛季的竞技水平和影响力,他可能已经打出了他的潜力,约翰科林斯是一个非常适合小球时代比赛的大前锋。但是当他面对强硬的进攻或者防守球员时,他也会有吃瘪的时候。面对字母哥就是最好的例子。

最重要的是,约翰科林斯也是一个可靠的外线射手,在过去的三个赛季中,他的三分球命中率达到了38.8%。他在上赛季打出了场均16.2分和7.8个篮板的表现,但是他在攻防的表现并不是亚特兰大老鹰期待的,因为他们刚给了他大合同。

12.朱利叶斯兰德尔(纽约尼克斯)

朱利叶斯兰德尔作为一个能够得分、抢篮板和为他人创造进攻机会的大前锋,从2020-21赛季到2021-22赛季,他经历了一个过山车赛季,表现相差太大了,这也是导致尼克斯最后无缘季后赛的原因之一。2021-22赛季,朱利叶斯兰德尔打出了场均20.1分,9.9个篮板和5.1次助攻的表现,投篮命中率仅41.1%,三分球命中率为30.8%。

2020-21个赛季,朱丽叶兰德尔打出了场均24.1分,10.2个篮板,6.0次助攻的数据,投篮命中率为45.6/41.1/81.1,都是全明星级别的表现。朱利叶斯兰德尔进入2022-23赛季的时候,需要打出2020-21赛季那样的表现,才能成为前十名的大前锋。

11.小贾伦杰克逊(孟菲斯灰熊)

毫无疑问小贾伦杰克逊已经发展成为联盟中最优秀的大前锋之一,并且他已经成为了孟菲斯灰熊队的核心球员。贾伦杰克逊2021-22赛季打出了场均16.3分,5.8个篮板的表现,还场均命中了1.6个三分球和场均送出了2.3次盖帽。尽管他的篮板能力还有待提高,但是贾伦杰克逊已经成长为联盟中真正独一无二的大个子之一。进入2022-23赛季,他在攻防的威胁会变得更大。

10.保罗班切罗(奥兰多魔术)

在两场夏季联赛比赛后,魔术队看到了足够多的东西,保罗班切罗展示了让他成为2022年选秀状元的所有技能和天赋,甚至可能更多,两场比赛他打出了场均20.0分,5.0个篮板,6.0次助攻,2.5次抢断和1.0次盖帽的表现。

保罗班切罗是一个非常出色的得分手和具有出色创造力的传球手,他在防守端也付出了大量的努力,他有可能是NBA最受欢迎的2022-23赛季年度最佳新秀。

9.托拜厄斯哈里斯(费城76人)

托拜厄斯哈里斯是一个在攻防两端都有着不错影响力的大前锋球员,他非常适合在乔尔恩比德这样的中锋身边打球。上赛季,托拜厄斯哈里斯在费城76人队一如既往地打出可靠的表现。

2021-22赛季,托拜厄斯哈里斯场均打出了17.2分,6.8个篮板和3.5次助攻的表现,三分球命中率为36.7%。他的防守也很稳定,他灵活的脚步和巨大的体型让他可以防守摇摆人、大前锋和一些后卫。

8.德雷蒙德格林(金州勇士)

德雷蒙德格林作为一名球员,他不再处于巅峰状态,这一点对于任何观看了金州勇士队在2021-22赛季比赛的人来说都很清楚。当然,这位四届冠军也有辉煌的时刻。无论如何,德雷蒙德格林都是2021-22赛季的总冠军首发大前锋。进入2022-22赛季,德雷蒙德格林的出场时间可能会减少,但是并不影响他在赛场的作用和表现。

7.斯科蒂巴恩斯(多伦多猛龙)

斯科蒂巴恩斯这个休赛季被谈论了很多,不仅仅是因为他在2021-22赛季的年度最佳新秀。更多是因为他是猛龙交易得到杜兰特交易筹码之一。在职业生涯的第一个赛季,斯科蒂巴恩斯表现出色,打出了场均15.3分,7.5个篮板,3.0助攻和1.1次抢断的表现,投篮命中率为49.2%。

斯科蒂巴恩斯在球场的攻防两端都很全能,他是一个非常罕见的大前锋,可以抢下篮板,自己带球进攻投篮,传球助攻队友得分。

6.埃文莫布里(克利夫兰骑士)

如果巴恩斯没有获得年度最佳新秀奖项,那么埃文莫布里肯定会获得上赛季的年度最佳新秀。其实埃文莫布里实际上可能比巴恩斯有更高的天花板,作为一个技术高超的大个子,他有改变比赛的防守潜力,对于身高7英尺的他来说,在攻防两端他都有不错的杀伤力。

作为一名新秀,埃文莫布里新秀赛季就打出了15.0分,8.3个篮板,2.5次助攻和1.7次盖帽的表现,投篮命中率为50.8%,尽管三分命中率仅25.0%,但是他还有很大的成长空间。

5.西亚卡姆(多伦多猛龙)

西亚卡姆在2022-23赛季,可能会变得更好。在2021-22赛季西亚卡姆打出了场均22.8分,8.5个篮板,5.3次助攻和1.3次抢断的表现,有着49.4/34.4/74.9的投篮命中率,入选了最佳阵容第三阵容。西亚卡姆能里突外投,而且还有不错的防守,这些技能也使西亚卡姆成为了一个非常罕见的大前锋。

4.锡安(新奥尔良鹈鹕)

锡安因为伤病缺席了2021-22赛季的所有比赛,但是他的身体天赋摆在那里,他在NBA对位任何大前锋都不会处于劣势,身体素质太强硬了。在2020-21赛季,锡安打出了场均27.0分,7.2个篮板和3.7次助攻的表现,投篮命中率为61.1%。

在他21岁之前的前两个赛季中,锡安场均得到了25.7分,实际上最出色的是他成为了有史以来第一个在21岁前场均得分至少达到25.0分的球员。对于锡安来说,最重要的是如何保证自己在比赛中保持一直健康。

3.唐斯(明尼苏达森林狼)

唐斯上赛季是中锋,在即将到来的2022-23赛季,他将担任球队的大前锋,这都是因为戈贝尔的到来。考虑到他作为一个大个子的出色投篮能力,我们相信下赛季NBA最好的三分射手是唐斯,而不是斯蒂芬库里等人。

在2021-22赛季,唐斯表现出色,打出了场均24.6分,9.8个篮板,3.6次助攻1.0次抢断和1.1次盖帽的表现,同时带领明尼苏达森林狼队进入季后赛,尽管未能在第一轮有所突破。但是,进入2022-23赛季的森林狼,有可能成为西部之王。

2.安东尼戴维斯(洛杉矶湖人)

安东尼戴维斯预计是2022-23赛季第二好的大前锋。湖人队至少希望是如此,因为球队上个赛季的表现非常令人失望,在当前的休赛季也没有做太多改变。尽管如此,如果安东尼戴维斯在健康时发挥出他的最佳水平,那么天空就是洛杉矶队的极限,因为勒布朗詹姆斯仍然保持着NBA巨星的水准。

尽管去年饱受伤病困扰,但是安东尼戴维斯仍然取得了令人印象深刻的数据,场均23.2分,9.9个篮板,3.1次助攻,1.2次抢断和2.3次盖帽,投篮命中率为53.2%。

1.扬尼斯阿德托昆博(密尔沃基)

扬尼斯阿德托昆博可能会排在第一位,但毫无疑问他一定会排在前三位,尽管字母哥在过去两个赛季都没有获得MVP,但由于他在球场两端的贡献,他可以说是联盟中现役最有影响力的大前锋。2021-22赛季他打出了场均29.9分,11.6个篮板,5.8次助攻,1.1次抢断和1.4次盖帽的表现,还有着55.3%的投篮命中率。扬尼斯阿德托昆博进可攻,退可守,目前是世界上最好的NBA球员。

NBA现役大前锋当中,最出色的是哪几位?

随着诺维茨基宣布退役,21世纪三位出色的大前锋球员全部退役,邓肯和加内特2016年退役,诺维茨基2019年退役,现役联盟有哪些能力出色的大前锋球员呢,字母哥在2018-2019赛季凭借出色表现常规赛MVP,戴维斯也成长为一名攻防一体的内线球员,现役联盟中有哪些出色的大前锋球员呢?

1.尼杨斯-阿德托昆博

2018-2019赛季数据:27.7分12.5篮板5.9助攻

字母哥2013年进入NBA联盟,字母哥从新秀赛季场均6.8分球员成长为一名MVP球员,字母哥拥有出色的个人天赋,字母哥身高211厘米,臂展224厘米,字母哥在2018-2019赛季带领雄鹿打出联盟第一战绩,字母哥作为球队核心场均获得27.7分12.5篮板,字母哥凭借出色表现表现获得常规赛MVP,最佳一阵,最佳一防,字母哥凭借出色表现获得东部全明星票王,季后赛字母哥带领球队打入东部决赛,24岁的字母哥还有进步空间,希望下个赛季字母哥表现更进一步。

2.安东尼-戴维斯

2018-2019赛季数据:25.9分12篮板3.9助攻

戴维斯2012年进入NBA联盟,现在戴维斯已经成长为一名攻防俱佳的内线球员,戴维斯已经连续6个赛季场均获得20+10数据,进攻端戴维斯拥有出色的中投和篮下进攻技巧,防守端戴维斯拥有灵活的脚步,戴维斯季后赛场均能够获得30.5分12.7篮板,戴维斯在2018-2019赛季被交易到湖人队,戴维斯来到湖人之后和詹姆斯成为球队核心球员,随着詹姆斯年龄逐渐增大戴维斯会成为球队攻防两端核心。

3.布雷克-格里芬

2018-2019赛季数据:24.5分7.5篮板5.4助攻

生涯早期格里芬在快船队一直是球队进攻核心球员,17-18赛季格里芬被交易到活塞队,来到活塞之后球队让格里芬更多持球组织,格里芬在活塞队打出生涯最高24.5分,赛季场均命中2.5三分,格里芬出色的表现带领球队进入季后赛,健康的格里芬依然是联盟最出色的大前锋之一,希望格里芬在下个赛季能够带领活塞打出出色战绩。

4.拉马库斯-阿尔德里奇

2018-2019赛季数据:21.3分9.2篮板2.4助攻

阿尔德里奇在15-16赛季加盟马刺队,在邓肯慢慢老去之后阿尔德里奇成为球队内线核心,阿尔德里奇是一名进攻能力出色的内线球员,阿尔德里奇拥有出色的投篮手感,18-19赛季阿尔德里奇出色表现进入全明星阵容,季后赛阿尔德里奇带领球队和掘金打到抢七大战遗憾落败,马刺队在赛季结束之后保留了上个赛季主力阵容,下个赛季阿尔德里奇发挥对马刺至关重要。

5.德雷蒙德-格林

2018-2019赛季数据:7.4分7.3篮板6.9助攻1.44抢断

格林是勇士队五小阵容关键一环,2018-2019赛季格林作为勇士队防守核心,格林在常规赛场均7.4分是近5年最低,季后赛格林证明自己的能力,季后赛格林帮助球队打入总决赛,季后赛格林场均获得13.3分10.1篮板8.5助攻1.5盖帽助攻全面数据,格林在季后赛证明自己依然是联盟最出色的大前锋球员,在杜兰特和伊戈达拉离开球队之后格林在下个赛季发挥对勇士来说至关重要,希望格林能够打出最佳防守时期的表现

NBA各个时代的最强大前锋,分别是哪些人?

 美媒评选晒出各个时代的NBA最佳大前锋,在60年代、70年代和80年代的3个时间区域里面,美媒给出的分别是老鹰队名宿佩蒂特、名人堂球星埃尔文-海耶斯和绿凯功勋麦克海尔。由于他们三人的NBA球员时代过于遥远,老实说大部分球迷对他们的球员生涯也并不是非常了解,不过可以肯定的是,在曾经的NBA职业生涯,他们都是各自时代里面最顶尖的大前锋球星。

  

  而“无冕之王”卡尔-马龙则是90年代的NBA传奇大前锋,这位1985年通过选秀进入NBA联盟,直到2005年才正式宣布退役的NBA球星,他的球员生涯也是拿到了众多荣誉奖项和一流数据。NBA常规赛卡尔-马龙的生涯场均数据是25+10,季后赛生涯则是取得场均24+10。不过作为90年代的NBA最强大前锋,卡尔-马龙的球员生涯未能带队赢得NBA总冠军。

  

  到了2000年的时候,这就是属于马刺球星“石佛”邓肯的时代,在新世纪的前10年里面,邓肯和马刺队也是多次夺得总冠军奖杯,依靠着在马刺队的5次NBA总冠军荣誉成绩,邓肯也是顺利登上历史第一大前锋的宝座。在2002年和2003年的NBA常规赛,邓肯也是顺利蝉联常规赛MVP。而邓肯最终是在2016年宣布退役,告别了自己征战19个赛季的NBA球场。

  

  至于21世纪的10年代里面,现役最佳大前锋就是湖人队二当家浓眉哥。众所周知,浓眉哥戴维斯是2012年的NBA状元郎,目前为止浓眉哥已经打了8个赛季的NBA比赛,此前的7年浓眉哥一直都是效力于鹈鹕队,本赛季浓眉哥则是加盟湖人队联手詹姆斯。当然,由于浓眉哥还是一名比较年轻的NBA球员,因此浓眉哥的荣誉数据,目前也是无法和邓肯、马龙等前辈名宿相比,但是相信在之后的职业生涯里面,浓眉哥必定能够辅佐詹姆斯在湖人队顺利问鼎NBA总冠军!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post