-PNC周品言独木难支王欣回归登上热搜4AM全员有望在世界赛相遇

PNC周品言独木难支王欣回归登上热搜4AM全员有望在世界赛相遇

绝地求生PNC2022第一天的比赛已经结束,估计大家看过PCL代表队的发挥后会有些上头,不过最近的外赛我们都是走了低开高走的剧本,只是说这次PNC仅有20场比赛追分会有点难,但相信PCL全明星的选手和教练不会让粉丝们失望。小梦看了一下排行榜再结合之前部分外国教练给出的评级,被列为S和A 级别的FIN,UK和AUS都进入了前四名,主场作战的VIE位居第五,KOR也处在中上游,似乎只有我们PCL代表队没能顶住这波“毒奶”跌出了前八,湾湾则是经典位列倒数,GEX的兄弟们也要加油啊。

再来看看5场比赛过后淘汰榜前十名的选手,依序为FIN_D1gg3r1,UK_TeaBone,FIN_Curexi,CHN_ZpYan,BRA_Haven,UK_Vard,BRA_Ifp1,AUS_TGLTN,KOR_Loki和UK_Fexx。Faze和Hero出来的选手都是猛哥,直接占了4个席位,离谱哥和Loki作为大腿自然不必多说,但PCL代表队整体表现不佳的情况下周品言还能来到第四名真的是尽力了,反观3位队友,明明0杀,小鹿1杀,小左也只拿到4杀,感觉大家压力都很大呀。

总结完第一天的赛果后我们再来看看赛场外发生的事情,就在昨晚PNC正在进行时,4AM战队微博突然宣布ZGG01时隔637天重新连接,回归PCL的舞台,并且4AM已经将该微博置顶,这个消息的热度一下就盖过了PNC来到热搜榜第20名。在惊喜之余有不少人也提出了疑惑,这次回归是以教练还是选手的身份回归?其次就算王哥真的能重新上场,他真的找到之前打职业时的状态吗?这不是给4AM粉丝浇冷水,而是未来一个月4AM需要考虑的问题。

自从王哥退役后,每次比赛王哥直播间都会有弹幕在问是否会复出,但那时候王哥因为个人原因没法继续打比赛,后面甚至停播“消失”了好几个月,关于王哥前几次停播的经历小梦都给大家说过了,王哥那段时间因得了甲状腺癌需要动手术等各方面原因,精神上的压力让他一度陷入抑郁状态。不知道王哥从复播到现在心态发生了什么样的变化才选择回归,但如果上场那他的压力会比4AM的其他选手更大。

对于4AM粉丝而言就是梦回2019,有种青春回来了的感觉,可以看出大家对王哥的期待值非常高,我们真的有机会能看到4AM在2019年PGC的阵容,今年的4AM仍然有机会冲击世界赛。前段时间小海和112租借到了TMA,TMA由于买进Xyang和阿航后继承了JuFu的PGC世界赛积分,这两队如果都能拿到PGC名额的话,我们真有可能看到4AM选手在世界赛相遇的画面。

本期讨论问题:你认为4AM今年能否拿到PGC世界赛的名额?

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post