-2016中国乒乓球公开赛「6月24日全国乒乓球锦标赛预选赛开打60支代表队规模空前」

2016中国乒乓球公开赛「6月24日全国乒乓球锦标赛预选赛开打60支代表队规模空前」

2018年6月24日全国乒乓球锦标赛预选赛在天津武清体育中心开打。本次比赛共有60支代表队参加,其中男队29支男队员143人、女队31支女队员148人。

参赛选手中年龄最小只有10岁,他是成都男队唐智博2007年出生;年龄最大是新疆大明矿业队的汪佳男,他出生于1983年今年35岁。

本次全国乒乓球锦标赛预选赛只设男子团体、女子团体两项比赛。进入到男子团体、女子团体前八名的队伍可以晋级到9月份举行的全国乒乓球锦标赛决赛阶段。参赛决赛阶段队伍中的队员可以申报单打项目。

八一、北京、山东等强队已经进入全国乒乓球锦标赛正赛阶段,按赛会规定去年在全运会取得团体前八的队伍可以再申报一支代表队,所以赛场上出现山东二队、四川二队等队伍名称。本次全国乒乓球锦标赛预选赛将于6月29日结束。

6月26日全国乒乓球锦标赛预选赛正赛阶段的比赛开始。14:00将开始男子团体正赛小组赛;16:00将进行女子团体正赛小组赛。中国体育直播TV将进入现场直播。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post