-雷霆又达成两笔新交易「1换2交易达成雷霆送出克雷伊奇从老鹰得到哈克莱斯次轮签」

雷霆又达成两笔新交易「1换2交易达成雷霆送出克雷伊奇从老鹰得到哈克莱斯次轮签」

北京时间9月28日,据名记Shams报道,雷霆与老鹰达成一笔2换1交易,雷霆送出维特-克雷伊奇,从老鹰换来莫里斯-哈克莱斯和一个次轮选秀签。

22岁的克雷伊奇是2020年的次轮第37号秀,上赛季替雷霆出战30场比赛,场均可以得到6.2分3.4篮板1.9助攻,投篮命中率40.7%,三分命中率32.7%。29岁的哈克莱斯是2012年首轮第15号秀。他已经在NBA打了10个赛季,在魔术、开拓者、快船、尼克斯、热火、国王打过球。2021-22赛季,他替国王出战47场比赛,场均可以得到4.6分2.4篮板。2022年7月被交易到老鹰。

雷霆记者Brandon Rahbar表示,雷霆借此交易又增加了一个选秀签。这笔交易的目的,是让雷霆腾出阵容名额,因此,他们预计会买断哈克莱斯的合同。克雷伊奇有望留在老鹰,他是一个有潜力的年轻球员。雷霆加入霍姆格伦的伤病特例(490万)换来哈克莱斯合同(450万),老鹰成功避税。

克雷伊奇曾多次代表捷克青年队参赛。在2019年的FIBA U20欧洲锦标赛B区比赛中, 他以场均14.9分5.1个篮板5.1次助攻的成绩入选最佳阵容,帮助球队拿到银牌。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post