-英雄联盟s8世界总决赛全赛程「英雄联盟S8全球总决赛岂容错过详细赛程奉上」

英雄联盟s8世界总决赛全赛程「英雄联盟S8全球总决赛岂容错过详细赛程奉上」

各位英雄联盟召唤师们,你是不是做好了观赛S8的准备了吖?距离开赛还有5天的时间,让我来给大家介绍一下S8的赛程吧,帮助各位合理安排时间,观看更精彩的比赛。

来自全国的24支队伍将被分为入围赛-小组赛-淘汰赛三个阶段进行。

入围赛阶段: 10月1日-10月4日 10月6日-10月7日

将在首尔进行,届时将有12支队伍进行角逐。采取的是双循环BO1赛制进行,每个小组赛的前两名进入入围赛淘汰阶段,每组第一名与其他组第二名进行随机匹配进行BO5赛制比赛胜出的4支队伍进去小组赛阶段。下面是入围赛具体赛程

小组赛阶段: 10月10日-10月17日

小组赛将在釜山进行,通过入围赛的4支队伍加入之前决定的12支队伍组成4个小组。每个小组进行双循环BO1决出小组赛的前两名进去到淘汰赛阶段。下面是小组赛的具体赛程。

四分之一决赛阶段: 10月20日-10月21日

小组赛结束之后,每个小组的前两名会进入到四分之一决赛当中,来决出四强队伍。

半决赛阶段: 10月27日-10月28日

在决出四强队伍后,然后就会前往光州进行半决赛的较量。

决赛阶段: 11月3日

半决赛胜出战队会在仁川进行2018全球总决赛决赛

随着比赛进行会有更详细赛程公布,小伙伴们别忘记锁定企鹅电竞直播间58119,收看比赛。不仅可以为你喜爱的队伍选手呐喊助威,还有海量福利和精美周边大礼相赠哦!快来下载app观看比赛吧!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post