-凯尔特人得分记录「勇士凯尔特人第6场比赛你需要知道的这些数据」

凯尔特人得分记录「勇士凯尔特人第6场比赛你需要知道的这些数据」

NBA 总决赛第六场你需要知道的斯蒂芬-库里在周一的第五场胜利中没有投中3分,这是他季后赛生涯中的第一次。这不太可能再次发生,我们甚至可以在第6场看到超人库里。上一次他在西部决赛的第六场比赛中连丢三个3分。在本月早些时候的 NBA 总决赛第一节,他在下一场比赛中投中了6记3分。

凯尔特人x 因素: 马库斯-斯马特不仅在本系列赛的下半场领先凯尔特人队得分,而且在其他方面影响了凯尔特人队,帮助他们在这场“不赢就回家”的比赛中取得胜利。他在胜利方面的助攻与失误比率为3.8,是上个月失利率(1.3)的两倍多。斯玛特超过5.5次助攻,季后赛的三场淘汰赛中有22次助攻和3次失误。他的使用率是整个赛季以来最高的。与常规赛相比,斯玛特在主场的平均投篮次数和助攻次数都更少。杰森 · 塔图姆和杰伦 · 布朗获得了最多的关注,但是如果凯尔特人没有足够的智慧,决赛回到旧金山是不太可能的。

勇士的X因素:汤普森得到20.5分,3.5个三分球。Thompson 在这个系列赛中表现不稳定,但一旦被锁定,他就势不可挡。在汤普森的职业生涯中,他在第六场比赛中表现出色,另一场比赛即将到来。他在职业生涯第六场比赛中场均得分20.7,投篮命中率44.6% ,投篮命中率49.5% 。希望勇士们能够积极出击,而汤普森则经常展示他标志性的假笑。

勇士最佳选择: 库里场均得分超过28.5分。在第六场比赛中,库里应该会有很大的反弹。自从2013年以来,每场比赛咖喱都没能打出三分球,他场均4.4个三分和46% 的三分命中率。这包括他在2016年对阵新奥尔良黄蜂的13个3分球。

凯尔特人最佳选择: 塔图姆失误超过4.1次。本赛季季后赛,塔图姆为凯尔特人队承担了进攻重任,但他场均失误也达到了4.1次。塔图姆在季后赛中有95次失误,超过了勒布朗詹姆斯2018年的记录。凯尔特人本赛季第一次连续输掉两场比赛,其中一个没有被打破的模式是塔图姆在失利后的重大比赛。希望他能在第六场比赛中打出更高的成绩,这关系到凯尔特人的整个赛季。

值得注意的是: 安德鲁 · 威金斯在第五场比赛中表现出色,威金斯得到26分,并领先勇士队投篮(23) ,因为 Wiggins 的得分优势比你想象的更有限。在这个系列赛中,他出场192分钟,罚球13次,3分球28投21中。他在第五场比赛中3分线内17投12中的命中率换来了一张门票,这种事情不太可能再次发生,因为 NBA 最好的防守已经成为焦点。另外维金斯抢到7.5个篮板。威金斯已经成为这个系列赛中勇士队的主要篮板手,在过去的两场比赛中有29个篮板。金州勇士队在小球赛中取得了成功,德雷蒙德-格林或凯文-鲁尼在五号位上,威金斯在四号位置上击碎了对手。威金斯在他的角色中达到了巅峰,他展现了令人难以置信的运动天赋,这使他成为了2014年 NBA 选秀的第一顺位选手。我希望在第六场比赛中,球队能再次努力。

关键数据: 凯尔特人和勇士在周一的比赛中三分命中率达到了灾难性的72投20中(27%)。金州勇士队22% 的命中率和波士顿34% 的命中率都是本系列赛中两支球队中最差的远距离投篮表现。凯尔特人罚丢了10个罚球,总投篮次数只有75次,这是他们23场季后赛中投篮次数最少的第四场比赛。在第六场比赛,两队的防守仍然是获胜的关键。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post