-CCTV5直播刘国梁督战为谁加油世乒赛国乒内战樊振东PK王楚钦

CCTV5直播刘国梁督战为谁加油世乒赛国乒内战樊振东PK王楚钦

CCTV5直播,刘国梁督战为谁加油?世乒赛国乒内战樊振东PK王楚钦!陈梦等亮相

北京时间11月27日(今日),2021年世界乒乓球锦标赛进行得如火如荼,5个单项将开始八分之一决赛角逐,一战定胜负,充分体现了比赛的残酷性。男单首场内战终于上演,在现场督战的国乒掌舵人刘国梁将面临一个难题,两位爱将樊振东和王楚钦正面PK!被某省观众称为不懂球胖官员的刘国梁该为哪位弟子加油呢?

央视体育频道CCTV5此次直播时间提前,从凌晨6时,就开始在电视端直播国乒将士出战男女单打八分之一决赛,央视频和咪咕视频则在网络端全程直播。

最先亮相的林高远和梁靖崑组合已经击败法国组合莱贝松和加西恩,率先晋级男双8强。

另一场国乒球员参加的男双八分之一决赛正在进行中,在开始死磕之前,樊振东和王楚钦先要联手出战,对阵罗马尼亚选手约内斯库和西班牙选手罗布莱斯组成的跨国组合。在小日本华裔球员张本智和与中国台北选手林昀儒相继出局后,樊振东和王楚钦已经是男单夺冠的最大热门,此次直接交手,绝对是提前上演的决赛!

凌晨2时20分,女双八分之一决赛,王曼昱和孙颖莎这对小将组合对阵德国组合索尔佳和单晓娜。

3时,陈梦搭档钱天一对阵斯洛伐克选手巴拉佐娃与捷克选手马特洛娃的跨国组合,冲击女双8强。

4时,混双八分之一决赛,林高远搭档美国华裔选手张安对阵来自俄罗斯乒协的斯卡切科夫和沃罗贝娃。

4时40分,两场国乒球员参与的混双比赛同时开战!同为2000年出生的王楚钦和孙颖莎对阵中国台北组合陈建安和陈思羽,这对小将组合很可能是未来国乒混双的王牌!另一对中美跨国组合卡纳克和王曼昱将对阵印度组合加纳纳塞卡然和巴特拉。

7时40分,男单八分之一决赛,林高远对阵中国香港选手黄镇廷。

8时30分,女单八分之一决赛,包揽了全运会女单和女双冠军的黑龙江选手王曼昱对阵代表法国出战的袁嘉楠。

后面的比赛几乎场场都是硬仗!

9时20分,两位国乒选手分别出战,刚刚击败58岁老将倪夏莲的王艺迪在女单八分之一决赛中对决小日本选手早田希娜,梁靖崑 在男单八分之一决赛中对决英国选手皮切福德。

10时10分,女单八分之一决赛,从第一轮开始过关斩将的陈幸同对阵中国台北选手郑怡静,后者是赛会女单5号种子。

11时,两场焦点对决同时上演!

国际乒联排名男单世界第一的赛会头号种子樊振东将死拼队友王楚钦,在小日本东京奥运会乒乓球男单决赛上不敌队长马龙后,樊振东夺得了全运会男单冠军,但想要接班成为国乒一哥,本场必须击败小兄弟王楚钦。

女单八分之一决赛,排名女单世界第一的陈梦对阵小日本选手平野美宇,对于想要完成大满贯的国乒一姐来说,这只是决赛之前的一场热身赛。

11时50分,女单八分之一决赛,小将孙颖莎对阵波多黎各选手迪亚兹。

另外,巴西选手雨果、德国老将波尔、小日本选手伊藤美诚和石川佳纯等名将也将冲击男女单打八强。

你认为国乒将士表现如何?欢迎留言讨论!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post