-NBA最美女记者「她是NBA最火辣女记者身材高挑气质还符合亚洲人审美」

NBA最美女记者「她是NBA最火辣女记者身材高挑气质还符合亚洲人审美」

NBA除了篮球宝贝,在随队记者圈里,也有很多宝藏女孩,宫河麻耶是勇士队的一名随队记者,是公认的身材最火辣的美女记者。不仅有魔鬼般的身材,长相和气质,还很符合我们东方人的审美

宫河麻耶出生于1990年,身高170cm,是一位日本和荷兰的混血儿,精致的五官 高挑的身材,说着一口流利的英语,酷爱健身 运动,在很多球迷眼中是女神级别的人物。

她从小就热爱运动,以前还是个游泳选手,有10年的职业训练,因为身材高挑 匀称,在当记者前,她还曾转行当模特。但刚出道的时候,她的事业并不是很顺利。

直到有一次参加日本的一个节目,高叉泳衣无意间,暴露出了她的Q弹美臀,她才凭着绝美身材,在网络上迅速爆红

2017年NBA球衣大改革,正式迈入“球衣广告”时代,宫河因为英文水平好,成为了勇士的随队记者

由于观看NBA比赛的,大多都是男性,为了吸引观众、提高节目的观赏性,她更加注重身材管理了

她不赞成节食减肥,她会选择健康的食物,低热量高营养,放心吃到饱也不怕胖

每周2-3次重训,因为天天和高大的运动员在一起,加上长期住美国审美受到影响,她更加重视臀部训练了。

本来身材条件就很好的她,稍作努力,就稳坐“记者界第一美臀”的地位。

虽然围度不能和卡戴珊相比,但是相比卡戴珊而言,她的身材更加匀称协调,比较符合东方人的审美。同时也喜欢拳击,大力挥拳,享受飙汗的快感。

和朋友切磋跆拳道,大长腿秒杀全场,英姿飒爽

时不时化身网球少女,俨然一副青春活力美少女的样子,谁能想象她已经31岁。

懂篮球 也热爱篮球,扣篮的样子,魅力四射,酷到没朋友

真人版赤木晴子没错了,又美又飒,身材颜值俱佳,喜欢打篮球的男生,应该都无法抗拒这种女子吧。

即使工作再忙,她也会早起室外晨跑,或者在室内练练瑜伽,尽情享受运动带来的快乐多巴胺。

身材比当模特时期还好,小腹平坦紧致,线条明显。背部又薄又充满力量感,光看背影就是个气质女神。

蜜桃臀 大长腿,全身没有一丝多余的赘肉,再加上娇艳的小麦色皮肤,让她看起来特别与众不同。看看这张赛场边的素颜照,言笑晏晏不说,身材也是呼之欲出。

在整个赛季,她几乎都和勇士队在一起,无论是在训练、比赛、还是场内场外,都会看到宫河的身影,她永远是赛场上的一道靓丽风景线。

她的身高1米7已经不算矮了,但是在身高2米16,体重300斤的奥尼尔身边,还是显得小鸟依人。

一时间,不知道该羡慕宫河的身材,还是羡慕,能跟她近距离接触的球员们。

现在业余时间,她也是一名私人健身教练,她希望通过自己的健身经验,结合专业知识,帮助女性塑造完美身材,收获健康、活力与自信。

由于经常在国际比赛中工作,宫河不断提升自己的业务能力,学习韩语和简单的中文,有时候也会用中文回答粉丝们的提问,业务能力极强。

31岁的她,样貌和身材一点岁月感都没有,反而越来越有女人味,健康 阳光 正能量满满的形象,让她一直保持着高人气。

这样有颜 有身材 有事业的女人,不知花落谁家呢?

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post