-浙江广厦篮球队员「浙江广厦青年男子篮球队夺2017全国冠军广厦集团嘉奖30万元」

浙江广厦篮球队员「浙江广厦青年男子篮球队夺2017全国冠军广厦集团嘉奖30万元」
广厦集团嘉奖广厦青年队

11月21日,浙江广厦篮球俱乐部母公司广厦控股集团发文通报表扬“浙江广厦青年男子篮球队勇夺2017全国青年篮球联赛冠军”,并奖励广厦青年队人民币30万元!

广厦青年队夺冠合影

从左至右:吴骁、李金效、吴羽佳、原晨云、杜金伦、赵嘉仁、赵嘉义、朱俊龙、王济君、许可

幕后英雄:球员家长

广厦青年队夺冠回顾:

11月5日,2017李宁全国青年篮球联赛决赛在诸暨农林大学暨阳学院篮球馆举行,由浙江广厦青年队对阵山东高速青年队。浙江广厦青年队的小伙子们在比赛中积极主动,敢打敢拼。经过四节紧张激烈的比赛,浙江广厦青年队最终以77-70战胜山东高速青年队,获得本次比赛的冠军。这是浙江广厦青年队自成立以来获得的第一个全国青年联赛冠军!

广厦青训

“玩篮球,我们是认真的”,浙江广厦篮球俱乐部自2005年成立以来,就一直十分重视青训体系的建设和自身造血能力的培养。经过十几个年头的耕耘,广厦对青训的投入的金钱和耐心是数一数二的,涌现出了赵大鹏、苏若禹、王子瑞以及胡金秋、赵岩昊、孙铭徽等一批批实力球员。

赵岩昊、胡金秋、孙铭徽

2017年东亚锦标赛上,中国国奥队12人大名单中有广厦青训球员6人:胡金秋、赵岩昊、孙铭徽、吴羽佳、吴骁、赵嘉义

广厦少年队(三队)夺冠

青年队能拿冠军并不意外,因为广厦的青训体系非常完备,拥有完整的梯队,2017年2月15日,广厦少年队(三队)在成都参加2017年全国男子篮球职业俱乐部U16联赛,以9战全胜的傲人战绩笑傲U16,时隔多年的冠军奖杯回归广厦!

目前浙江广厦队在CBA常规赛前9轮以6胜3负的战绩暂列第八,与第一名只有1个胜场的差距,相信在休赛期后,赵大鹏和林志杰两位重要球员伤休归队后,预计广厦将迎来一波很长的连胜,提升排名!

附广厦集团发文嘉奖广厦青年队截图

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post