-欧文复出第二场篮网输了几次「欧文复出第二场篮网输了」

欧文复出第二场篮网输了几次「欧文复出第二场篮网输了」

就在刚刚结束的比赛,篮网在客场以108-114不敌开拓者。

欧文复出第二场,联手杜兰特打上波特兰山头,

这一战,开拓者没有CJ也没有利指导,登哥一看,那哥俩都不在,那我也不上了呗,欧弟回来,我可得好好歇会儿。

尽管哈登轮休,但在比赛开始前,大家伙儿依然以为这一局篮网轻松拿下,开拓者重在参与的战斗。

可真正打起来才发现,开拓者双枪都是打打闹闹,真论赢球,还得看开拓者这帮板凳。

说到今天开拓者赢球的首功,很多球迷可能会说西蒙斯,

毕竟他在本场比赛展现出来的进攻方式之多,简直可以与欧文媲美。

注意,此西蒙斯非彼西蒙斯,那个西蒙斯不会投篮,这个西蒙斯不光能在外线飚三分,还能进内线玩空中360转身上篮。

单场轰下23分6篮板11助攻,进攻端极度抢眼。

但个人觉着,给人印象更深刻的是防守大闸利特尔。

某位球员单防欧文,连续造成欧文失误,并对欧文投篮送上大帽的场景,一向很少出现,而利特尔今天把这事变得常规化。

你当然可以说是欧文很长时间没打比赛,还未找回状态,但不可否认这小子的防守功力给欧文造成了很大麻烦。

篮网就怕这种情况,对面防守牛逼,但自家基本没防守,此消彼长之下,对比极其强烈。

众所周知,篮网的防守几乎是一种虚无之物,有多虚无呢?

就这么说吧,我这辈子都想不到欧文和杜兰特居然能成为全队防守最好的那两个。

不仅防守虚无,甚至还有给对手开光的功效。

不信你看这场比赛,平日里场均只能拿7分,命中率不到4成的科温顿,打篮网9投6中,三分7投5中,怒砍21分;

平日里场均7.8分投篮命中率刚过4成的麦克勒莫,注意,这个是本-麦克勒莫,并非CJ-麦科勒姆,打篮网三分球8投5中,高效砍下20分。

这就是你们常说的开拓者双枪吧?确实厉害。

开拓者凭借一套残阵拿下了背靠背连胜,咱们再回过头来说说,篮网的问题。

一方面,杜兰特的体力问题,依旧严重,

全场打了42分钟,末节6投2中还挨了一帽,看得出,阿杜已经体力不支跳不起来了,甚至最后一球都没接稳。

我个人觉着吧,篮网这阵容,仅凭哈登 阿杜或者欧文 阿杜的双核带队,打到最后一节都会出现或多或少的体力问题,

你不可能指望替补席上那些个拿几百万的替补爆发带队拿球,他们打得一般是正常的,如果场场都能爆发,他们也不会只拿那些钱了。

另一方面,是篮网控球手的问题,欧文和阿杜的进攻方式,往往是以自己发起进攻自己终结为主,其余队员的手感很难被调度起来,说白了,还得让哈登回来持球组织。

综上,三巨头能否合体,可能会成为篮网季后赛能走多远的一个重要因素。

最后多提一句,我发现篮网这位夏普,确实还有可取之处,

6投6中拿下14分7篮板3盖帽 命中率100%,

这种球员纳什不多给点上场机会,还想啥呢?

欧文扮演老人去打球的短篇里都有谁?

第二部短篇球员:凯文·乐福
凯文·乐福(Kevin Love),出生于美国加利福尼亚州圣塔莫尼卡(Santa Monica, California),美国职业篮球运动员,司职大前锋与中锋,效力于NBA明尼苏达森林狼队。凯文·乐福大学时效力于加利福尼亚大学洛杉矶分校,2008年他选择放弃剩余3年的大学学业参加当年的NBA选秀。孟菲斯灰熊队在第5顺位选择了他,并在一个8名球员的交易中将他交易到了森林狼队,换得了第3顺位新秀O.J.梅奥。乐福是土耳其2010年世界男子篮球锦标赛美国国家男子篮球队的成员,并最终获得了金牌。2月10日,入选2012年NBA全明星替补阵容。
第三部短篇球员:内特罗宾逊和WNBA球星 玛雅摩尔。
内特·罗宾逊(Nate Robinson),1984年5月31日美国华盛顿州西雅图市,美国篮球运动员,司职控球后卫,效力于洛杉矶快船队。
内特·罗宾逊2005年首轮21顺位被纽约尼克斯队选中,曾3次NBA全明星扣篮大赛冠军。超人的弹跳力帮助他在空中完成各种匪夷所思的动作。职业生涯辗转多支球队,曾先后效力过尼克斯、凯尔特人、雷霆、勇士、公牛和掘金。
玛雅-摩尔,生于1989年6月11日,美国女子篮球运动员,司职小前锋,效力于明尼苏达山猫队。
2005年12月,16岁的玛雅-摩尔完成了自己的第一次扣篮,是一个单手空中接力扣篮。2009年和2010年玛雅两次夺得NCAA女篮锦标赛冠军。2011年玛雅率队90连胜,打破了NCAA历史连胜记录。
玛雅-摩尔在2011年WNBA选秀大会上,首轮第一顺位被于明尼苏达山猫选中。该季,她成为了WNBA史上第二个在同一年获得最佳新秀及总冠军的球员。2013年,她再次帮助球队获得总冠军,并荣膺总决赛MVP。2014年,玛雅以压倒性优势获得常规赛MVP和得分王 ,成为WNBA史上最年轻的同时拥有总冠军、MVP、FMVP的球员。同年,玛雅因世锦赛上的出色表现赢得世锦赛MVP。

欧文扮老头打球第一部是什么时候拍得

《不要和老人打球》是凯里·欧文为百事零度饮料拍摄的创意广告片,片中欧文变身白胡子大叔横扫街头篮球场!广告目前有4部,第二部中有凯文·乐福!第三部还特别邀请了内特·罗宾逊,以及现同时效力WCBA和WNBA球员玛雅·摩尔参演。第四部则邀请了雷·阿伦、拜伦·戴维斯加入。片尾奉送的彩蛋是欧文特效化妆的过程。第一部是2012年下半年出的,具体时间没人记得吧。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post