-青岛国信队夺得U19张家界赛区第一名

青岛国信队夺得U19张家界赛区第一名

红网时刻张家界10月18日讯(桑植站记者 刘璐 熊惠 杨婵)10月16日,2020年全国U19青年男子篮球联赛决赛张家界赛区在桑植贺龙体育馆落下帷幕。在当天的决赛中,青岛国信队以81:70的比分战胜南京同曦队,一举夺得该赛区冠军。

青岛国信队夺得U19张家界赛区第一名。

场上激烈精彩,场下座无虚席。在当晚8点的冠亚军争夺战中,由青岛国信队对战南京同曦队。两队在小组赛中曾经相遇,南京同曦队不敌青岛国信队,此场比赛志在放手一搏。比赛前两节,南京同曦队发挥整体配合好的特点,始终紧咬比分。第三节比赛中,青岛国信队充分发挥内线高度的优势,慢慢掌握了场上的主动,南京同曦队队员越打越急躁,场上失误增多,比分差距渐渐拉开,最终青岛国信队81:70打败南京同曦队,夺得张家界赛区的冠军。

“来到贺龙元帅的家乡,首先从这个思想作风上给队员一个教育,让他们知道在场上应该有拼搏精神,不管是输是赢 ,拼到最后一分钟,把我们青岛队的作风,体现出来就够了”。青岛国信海天队总教练徐长锁谈到这次比赛的胜利,对队员的拼搏精神给与了肯定。

此次赛事由中国篮球协会主办,张家界篮球协会、桑植县文旅广体局承办,共有来自黑龙江男青、陕西信达、长沙勇胜、重庆华煕国际等16支队球队参赛,参赛球员年龄均为17—19周岁,比赛采取单循环制,比赛结果为本年度国内青年联赛最终排名。

00后小将炸裂隔扣!神似威少的他,下赛季将登陆CBA

如果要我说目前CBA里面,哪支队未来的潜力以及天赋最好,我会说上海大鲨鱼。
虽然上海队已经无缘季后赛,虽然这几年花大钱没办成大事,但也正是花了大钱,为他们带来了光明的未来。
签下了郭昊文,青训队伍里面还有张知垚、戴昊以及李添荣等实力新星,说实话,上海队已经很多年没有打过这么富裕的仗了…
戴昊此前我们也介绍过,旅洋多年,国家青年队常客,是个身高1米95的高个控卫。
前段时间在“盛博 体育 杯”长三角篮球对抗赛上,表现惊艳,上演了实战360 扣篮,还完成了威少式单臂劈扣。
戴昊式属于那种弹速快,比较飘逸的球员,而李添荣,则是更加炸裂。
看这个扣篮,实打实的正面隔扣。
2000年出生,身高1米93,体重86kg,李添荣一开始并不是打篮球的。
12岁的时候李添荣开始学习游泳,到了15岁那年,他的游泳成绩已经是北京前三。
不过他放弃已经获得的游泳成绩,转去学习篮球。
2017年,李添荣成为了北京首钢青年队的一员,代表东城出战北京市青少年篮球锦标赛。
在北京青年队训练期间,李添荣自己前往美国参加了四次训练营,这也让他萌生了前往美国深造的念头。
不久后,他前往位于美国弗罗里达州的DME Sports篮球学院进行学习,一次偶然的机会,他代表NBA Academy China参加NBA Academy Games。
这次比赛让他开始接触NBA Academy(NBA精英计划)。
也正是NBA Academy,把他带去了澳洲。
在澳洲,李添荣参加了NBA Global Academy,也是第一位中国运动员参加。
2018年,他参加了NBA G League表演赛,和NBA发展联盟的球员成为了对手,向球探们展示了他的能力。
在NBA Academy的学习和比赛中的优异表现,李添荣走进了球探们的视线,许多著名球探及篮球俱乐部向他抛出了橄榄枝。
2019年夏天,他被NBL中蝉联了四次赛季总冠军的新西兰破坏者队(NZ Breakers)签下,成为这支顶级球队中的第一位中国球员,开启了他的职业篮球生涯。
去年李添荣回国,代表上海大鲨鱼参加2020年全国U19青年篮球联赛,率领上海夺冠,个人荣膺赛事MVP,多次上演扣篮,身体素质劲爆,神似威少。
这个正面隔扣的动图,是李添荣在参加CBDL发展联盟的比赛中上演的。
CBDL第二阶段海东站,李添荣获得最佳新人以及扣篮大赛冠军的称号。
五场比赛,场均砍下16分5助攻7篮板1.4抢断。
有三分,有中投,传球视野广阔,身材壮硕,具有很强的杀伤力。
李添荣是一名具有超强个人能力的球员,打球风格偏美式打法。
这样一名炸裂的后卫,是上海队的希望之星,如果不出意外,李添荣下赛季将会登陆CBA的舞台。
希望看到的是,李添荣能够在扣篮大赛的舞台与张镇麟等人一决高下。

上海男兰李天荣球衣几号

21号球衣。李添荣(Li Tianrong),2000年1月26日生于河南省三门峡市,中国篮球运动员,场上司职后卫,效力于中国男子篮球职业联赛(CBA)的上海久事大鲨鱼俱乐部。2020年8月20日,李添荣加盟中国男子篮球职业联赛的上海久事大鲨鱼俱乐部。10月16日,在四川宜宾举行的2020年全国(U19)青年篮球联赛男子组决赛的比赛中,上海青年队以102-91战胜深圳青年队获得冠军,李添荣当选赛事最有价值球员。在球员奖项方面,李添荣除了获得MVP外,还获得最佳盖帽殊荣。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post