-明晨欧联杯战4场曼联国米分别出战CCTV5不转这1平台直播

明晨欧联杯战4场曼联国米分别出战CCTV5不转这1平台直播

明晨!欧联杯战4场,曼联 国米分别出战!CCTV5不转,这1平台直播

北京时间8月6日晨(明晨),因为众所周知原因被迫暂停了约5个月的2019-2020赛季欧联杯终于重燃战火,在两个时间段将进行4场对决,其中3场为欧洲联盟杯八分之一决赛次回合对决,一场为八分之一决赛首回合对决。欧洲豪门中,英超红魔曼联和意甲蓝黑军团国际米兰将分别出战,因为本国联赛都已经结束,来自五大联赛的球队都将全力出击!

北京时间8月6日晨3时,将同时上演两场焦点对决。

一场欧联杯八分之一决赛次回合对决中,曼联坐镇老特拉福德梦剧场,主场迎战奥地利超级联赛领头羊林茨。少帅兰帕德执教的曼联落位英超第三,获得了下赛季欧冠参赛席位,本赛季最后的目标就是全力冲击欧联杯冠军。首回合比赛中,曼联客场5比0狂胜对手,本场比赛已经成为鸡肋战,马夏尔、拉什福德、布鲁诺-费尔南德斯、博格巴、马塔、马奎尔、德赫亚等主力都可能得到轮休机会,从中超上海申花租借加盟的伊哈洛很可能首发出战。

同时进行的另一场比赛是欧联杯八分之一决赛首回合对决,国际米兰主场迎战赫塔菲。孔蒂执教的国际米兰拥有卢卡库、桑切斯、劳塔罗马丁内斯等球星,在意甲末轮力克亚特兰大,连续8场不败拿到亚军,获得欧冠席位。一度是西甲大黑马赫塔菲在最近12场比赛中仅取胜一场,最终排名第八,若想在下赛季参加欧战,必须在联盟杯夺冠。两队都可以全身心投入到这场死磕中,力争在两回合淘汰赛中占得先机。

北京时间8月6日晨0时55分,两场欧联杯八分之一决赛次回合较量同时拉开战幕。

最终排名德甲第七的老牌球队沃尔夫斯堡客场挑战乌克兰超级联赛冠军顿涅茨克矿工,首回合比赛中,矿工客场2比1力挫沃尔夫斯堡,晋级希望更大。

同时进行的另外一场比赛中,丹麦老牌球队哥本哈根主场迎战来自土耳其的伊斯坦布尔市队,首回合比赛中,哥本哈根客场0比1告负,晋级形势不容乐观。

转播方面,央视体育频道没有欧联杯转播权,球迷只能通过PP体育网络平台收看比赛直播。

明晨4场欧联杯对决的结果如何?让我们拭目以待!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post