-KPL南京hero「KPL南京Hero久竞主场开始搭建场馆很大线下赛南京主场相见」

KPL南京hero「KPL南京Hero久竞主场开始搭建场馆很大线下赛南京主场相见」

山河不足重,重在遇知已。好久不见,别来无恙。

来自小助理的文章推送~

KPL自2020赛季以来,一个很明显的变化就是增加了多城主场,以往所有的战队只是分为东部和西部,分别在上海和成都,但是随着KPL的影响力日益增加,越来越多地方的观众想要现场感受一下热烈的电竞氛围,很多城市也和各大战队达成战略合作。

目前KPL有8支战队拥有自己的主场,分别是成都AG超玩会、武汉eStarPro、上海EDGM、广州TTG.XQ、重庆QGhappy、南京Hero久竞、杭州LGD大鹅和西安WE。既然确定了主场之后,比赛就应当去相应的战队的主场作战,只不过春季赛因为线上赛的原因,大家都是在俱乐部进行的。

按照目前国内疫情的形势,到了秋季赛应该能够变得安全,到时候线下赛有观众参观也是可能实现的,所以各个有主场的战队就开始搭建自己的主场战队,不仅要有电竞赛事的气氛,势必还会有自己的战队特色在里面,让客场队伍知道谁才是这片主场的主人。

其中最先动工的就是南京Hero久竞,他们官方发了一张主场搭建的现场图,从照片来看,场馆的面积还是挺大的,一个小的体育馆的样子,主舞台的前方有很多空地,届时观众就可以线下和选手零距离接触观赛了,想想还有点小激动。

Hero搭建主场最关心的当然是南京的观众了,毕竟是在家门口,纷纷询问具体地址,看起来确实是非常期待呢~

KPL御三家代表着KPL三大顶流战队。原本大家伙们想着在拼人气、拼投票上,其他队伍都无法跟KPL御三家相提并论,除非KPL御三家内卷。结果estarpro内卷惨败,遇上hero久竞也惨败。

estarpro。2019年,estarpro在猫神的带领下拿下两连冠,后续就宣布定武汉为主场城市。然而,estarpro身为KPL御三家的成员之一,还是KPL第1支拥有主场城市的队伍,

南京hero久竞离哪个大学近

南京大学。南京hero久竞电子竞技俱乐部于2017年10月在上海成立,旗下主要拥有王者荣耀分部。根据查询相关资料显示:附近比较近的是南京大学距离在5公里驾车10分左右即可到达,南京大学简称南大,位于江苏省南京市,是中华人民共和国教育部直属、中央直管副部级建制的全国重点大学,位列国家双一流、985工程、211工程”重点建设高校。

2021kplhero在哪个队

2021kpl春季赛还在并且获得冠军,不过秋季赛解散了。

2021年转会期为南京Hero久竞秋季赛的快速衰落埋下了伏笔:冠军辅助子阳、中单清融和射手久酷挂牌,虽然清融后来因为年龄新规问题,直到赛季中转会窗口才重新注册并转会,但其实团队班底的散伙,所以在秋季赛中就没有南京hero了。

hero的获奖情况

2018年,Hero久竞依次获得KPL春季赛总冠军,2018KPL年秋季赛总冠军,年度最佳俱乐部。

2018年,Hero久竞获得首届王者荣耀冬季冠军杯总冠军。

2021年1月,Hero久竞获得2020年王者荣耀冬季冠军杯总冠军,同年获得2021KPL春季赛总冠军。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post