-现役球星单打能力排名榜「现役球星单打能力排名」

现役球星单打能力排名榜「现役球星单打能力排名」

第一名 凯文杜兰特

杜兰特作为最大的错位怪,和谁对位基本都很难被限制,新赛季场均单打得分联盟第一。达到了8.2分。值得一提,联盟多数球星喜欢在场上打挡拆,然后对位对手最弱的防守人,进行进攻。杜兰特恰恰相反,很少通过挡拆选择对位人。第一名实至名归。

杜兰特单打字母哥

第二位 史蒂芬库里

库里还是大学生的时候,参加保罗的训练营,和保罗打了一场1v1,最后轻松战胜了保罗。经常看勇士比赛的可以知道,不管是对阵什么球队,库里常年两到三位防守球员在附近。在巅峰时期,单打iso数据长期联盟第一。

第三位 詹姆斯哈登

哈登在火箭时连续7个赛季是联盟单打次数最多的球星。后撤步三分,突破上篮,造犯规。除了背身,没有哈登不会的进攻手段。哈登始终给人一种不声不响就砍了40分的感觉。

第四位 保罗乔治

保罗乔治是单打最丝滑的,就是有时候会神鬼莫辨。但是连续7-8个赛季保持较高的水准,排名第四,实至名归。

第五位 欧文

欧文从新秀赛季就可以算是联盟最好的控球手了。各种角度的上篮,丝滑的手感。现在三分也稳得一笔。如果科比还在,欧文真的可以和科比单打一下。绝对票房拉满。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post