-最强大脑中日结果iem世界总决赛-WE碾压LCK第一GE挺近决赛

最强大脑中日结果iem世界总决赛:WE碾压LCK第一GE挺近决赛

WE这边在捍卫国家、捍卫LPL尊严的时候,每个人都勇敢地站了出来,Aluka、Spirit、xiye、Mystic和yuzhe!他们让所有人的脸上都被重重地扇了一个响亮的耳光,但这个耳光扇得我们足够开心!

《最强大脑》国际赛如火如荼,本周五终于迎来第二弹——首次中日脑力竞技。“魔方机器人”孙虹烨遭遇世界排名第三的郡司光贵,变态手速震撼全场;和日本老先生原口证比拼眼力,“扇面之谜”难不倒“鬼才之眼”王昱珩;而决定最终胜负的闪电心算,中国“速算兄弟”克服重压,展示超年龄实力,日本九岁女孩辻洼凛音用惊人的速算能力征服全场。

日本战队派出超强阵容,激烈的脑力对抗给观众带来一场前所未有的视听盛宴,而台下中日两国选手们抛开成见,因脑力结缘,成为朋友。

孙虹烨尽全力赢得孟非赞助

中日Cuber因魔方变朋友

世界魔方协会的首次混合式比赛登陆《最强大脑》中日赛,从二阶上升至七阶,还有各种异形魔方,“魔方机器人”孙虹烨也遇到了前所未有的劲敌——郡司光贵,他坦言:“郡司是神一样的存在!”面对劲敌,孙虹烨全力以赴,渐渐在异形魔方较量中显现出了优势,逐渐缩小差距,甚至在最后关头一度追平。

虽然最终还是以一分多钟的差距输给了郡司光贵,但他始终没有放弃,有始有终拧完每一个魔方,按下结束按钮已是满头大汗。

比赛结束后,陶子听说孙虹烨本来是想参加国际比赛的,但是没有凑够机票钱,非常惋惜。

心直口快的她立即说道:“我马上为你找到supporter!孟非面馆全程支持孙虹烨!”孟非当场答应:“只要在地球上的费用我都承担!”为梦想赞助赢得全场观众欢呼。

一个是世界排名第三,一个是名不见经传的后起之秀,台上孙虹烨直言:“我输的心服口服!”对郡司光贵很是佩服。

台下,他和郡司也因魔方结缘,语言不通也没关系,这俩人就在后台找个台阶排排坐、玩魔方,互相打乱给对方复原,小小的游戏让两个对魔方执着的cuber很快“心意相通”,建立了跨国界的友谊。

王昱珩放弃观察震惊全场

自信来自实力更是尊重对手

中国战队首战失利,“鬼才之眼”王昱珩与原口证老先生比拼的“扇面之谜”成了整场PK赛的首个赛点,能否扭转中国队落后的局势就在于此。

而挑战规则要求选手从极为相似的200把扇子中,通过合起来的折扇折痕来匹配相应扇面,简直难度爆表!评审们直说:“太变态!”而更让全场惊讶的是,王昱珩放弃了2小时观察,径直坐到了挑战位上等待。

孟非劝解:“除非有百分百把握,还是不要放弃观察,太过自信会出意外。”Dr.魏也有些担忧:“希望你不要轻敌!”

在所有人的担心下,王昱珩再次完美表现,近乎神奇的在极短的时间内成功匹配出了三把相同的折扇,用自己毋庸置疑的实力证明了自己极致的自信。

但是评审孟非、陶子质疑他太过骄傲,对对手原口证先生不够尊重,在赛后王昱珩也解释道:“比赛前身体状况不太好,站到台上几乎两腿发抖,很渴很想喝水,所以才说不想说话了。

我没有不尊重老先生,考虑到原口证先生年纪大,行动不是很方便,我就没有跑着看,也是用受伤的眼睛看的。”

在得知原口证老先生在自己挑战结束时还不忘鞠躬致敬,王昱珩既感动又敬佩,他说起赛前二人在宾馆吃早饭时相遇时,原口证先生就一直给他鞠躬,他笑称“十分纠结”:“我们一直在互相鞠躬!”

“速算兄弟”顶住压力愈战愈勇

日本九岁“小魔女”征服全场

中国队与日本队1:1打平,压力全部来到了“速算兄弟”吴仁竣、项天佑的身上。

比赛结束后的采访中,之前出场的王昱珩和孙虹烨十分不忍心:“之前完全没想到会把这么大的压力抛给两个小孩子!吴仁竣上场的时候手都是冰凉的!”尽管对手实力强大,速算兄弟面对重压并没有因为失误而丢分。

吴仁竣在第三轮抢答中毫不犹豫,成功将两队差距缩到最小,表现出“在关键比赛中敢于出手的勇气”,获孟非的极大肯定。

同样,项天佑也为了中国队的荣誉拼尽全力,在双脑闪电心算环节,毅然地选择了七星超高难度,成功摘得该场第一名的积分,激发出超乎年龄的胆识和潜能。

而他们的对手——日本九岁女孩辻洼凛音全程展现惊人的速算能力。最后决定胜负的抢答环节——多位数乘除,几乎成为辻洼凛音一个人的舞台。

“小魔女”马力全开,在极速运算的情况下还能验算,用不可思议的速度一举拿下12分,帮助日本队赢得最后的胜利。

Dr.魏大赞:“可能是世界第一的选手!”全场更是被这个只有9岁的小神童征服,几乎所有人都站起来为她鼓掌。

比赛结束后,中国队的两个速算小哥哥也在采访中表示:“她(辻洼凛音)算的好快啊,我们当时都被她吓了一跳!”项天佑更是竖起大拇指:“她真的好厉害!”到了台下,虽然语言不通,但几个小朋友很快玩到了一起,中国队的选手们还主动找辻洼凛音一起合照。

WE碾压虎牙 国外网友:中国LPL世界第一

正所谓“先有卡帝后有天,塞恩在手虐神仙”这句话真不是吹的。

IEM9世界总决赛的英雄联盟项目在3月15日凌晨2点开打,对阵双方正式代表LPL的WE和代表LCK的GET,在比赛开始前,我们都认为这是一场实力悬殊的战斗,这是一场结果一目了然的比赛,这是一场根本不需要关注的直播。

可当WE在先击败了LCK第三名的CJ ENTUS之后,我们又开始对WE产生了希望。

不知道是为什么,可能是出于对奇迹的期待吧,可能是出于对WE的关注吧,也可能是想看看GE的实力吧,又或许有的人是想看WE会怎样被碾压吧?

WE在第一局开局大好的局势下被GE中期一波反扑成功翻盘。

第二局卡帝(WE.Aluka)祭出了自己的赛恩上单,兮夜拿出狐狸,卡帝的赛恩真的厉害,对线细节相当到位。

他的赛恩在第二局各种风骚压得GE上单Smeb的兰博根本没法与其对线,在团战中几次大招撞到GE的C位,成为GE的噩梦!而兮夜的狐狸则各种让GE无法预料的行为打乱了他们的阵脚,一副初生牛犊不怕虎的样子,让GE还以为兮夜的狐狸不足以上他们的Ban位。

到了第三局,GE虽然Ban了卡帝的赛恩,但卡帝掏出了上单人马,让GE为其费尽心思,几次Gank他没有成功,还让卡帝在塔下成功上演1V2极限存活的画面,然后兮夜这局仿佛现出真身——前面让你觉得我各种无脑上,这次我偏要稳得不行,各种迷之E技能让LCK排名第一GE中单KORO的妖姬都被兮夜单杀!WE此时的士气大振,而GE这边已经心态全崩——他们根本不敢想象回国之后的场景。

WE在中期拿到优势的时候仿佛有如神助:好像EDG的无敌团战、OMG的节奏大师和VG的凶悍压制都集中在了WE身上,WE承载着LPL所有队伍的优点一鼓作气横扫了LCK积分第一、世界排名第一的队伍GT Tigers!晋级决赛之后,他们将会面对北美的TSM!

一波回到解放前 WE失误巨大首局败于GE

GE在蓝色方,WE在紫色方。

双方正常对线。

3分钟,盲僧gank上路助树人拿下一血,不过蓝Buff被雷克塞打掉。

5分钟,雷克塞在上路作埋伏,树人走位不慎被惩戒减速加殴打,最后兰博拿下人头。

6分钟,妖姬在中路交出闪现一套技能加点燃单杀EZ。

14分钟,雷克塞和兰博越塔围剿树人,树人开启大招后仍旧丧命。

15分钟,盲僧gank上路配合树人将兰博击杀,树人拿下人头,随后并推掉GE的上路一塔,不过GE拿下小龙。

16分钟,WE中路一塔告破。

17分钟,妖姬逮到出现在河道的风女,放出一套技能将其击杀。

18分钟,WE上路一塔、GE下路一塔告破,WE经济领先2K。

21分钟,盲僧在中路利用回旋踢将EZ踢回,随后EZ直接被秒杀,WE趁势推掉GE中路一塔,经济领先3.5K。

22分钟,GE拿下小龙。

23分钟,WE在下路埋伏却被兰博爆炸大招直接打残,随后WE直接被打了个团灭,下路一塔也告破,经济优势全无。

24分钟,滑板鞋在下路被飞机和风女两人配合击杀。

25分钟,妖姬在中路被GE数人配合秒杀,随后WE中路二塔告破,经济落后2.5K。

28分钟,GE拿下小龙。

30分钟,GE推掉WE上路二塔,WE强行开团却被打了个团灭,随后WE上路高地塔和水晶也被GE推掉,经济落后6.5K。

32分钟,WE下路二塔告破。

33分钟,GE在大龙埋伏,盲僧清视野直接被GE秒杀,GE趁机拿下大龙。而WE选择推进GE的中路二塔却被杀掉三人。

34分钟,GE推掉WE下路。

35分钟,GE拿下小龙。

37分钟,GE推进来到WE中路高地塔前WE选择强行开团,GE顶塔强杀WE打了个0换5并将WE一波带走。

恭喜GE取得本场比赛胜利。

赛恩化身铁胆火车侠 WE碾压GE逼平比分

WE在蓝色方,GE在紫色方。

7分钟,兰博大招封住赛恩的退路,盲僧和娜美一同上前殴打赛恩,最终赛恩送出一血给盲僧。而WE拿下小龙。

13分钟,狐狸gank上路越塔强杀掉兰博,随后狐狸撤退时被娜美Q中,盲僧也跟上Q但是被反打打残,狐狸成功逃跑。随后WE上路一塔、GE中路一塔告破。

14分钟,兰博在下路守线。WE四人围剿将其击杀,随后WE拿下小龙。

16分钟,狐狸在中路闪现魅惑亚索,但是狐狸却被反打丧命,随后皇子大招并虚弱飞机,赛恩一发大招拿下人头。之后GE选择推进并越塔强杀皇子,但是盲僧也被换掉。

18分钟,GE上路一塔告破。

21分钟,GE强打小龙被WE抢下,赛恩传送绕后大招击飞两人,随后GE众人被打残,EZ大招拿下双杀,WE继续追击,EZ再拿下一个人头获得双杀,随后EZ换掉亚索,GE直接被团灭,下路一塔也告破,WE经济领先3K。

26分钟,WE推进下路抓到一波机会打了个1换4并退掉GE下路,经济优势扩大至7K。

27分钟,盲僧不理智突进被秒杀,赛恩开启大招追击GE助WE再杀掉四人,WE最终打了个0换5并拿下小龙,经济领先1W。

29分钟,WE在大龙处埋伏,盲僧前来做视野被狐狸E中直接被秒杀,随后娜美重演剧情,狐狸拿下双杀,WE顺利拿下大龙。

31分钟,WE推掉GE上路越塔开团打了个1换3将GE一波带走。

恭喜WE取得本场比赛胜利!

忍辱负重只为此战 WE碾压击败韩国第一

GE下路主动换线。

5分钟,雷克塞和莫甘娜gank中路成功击杀妖姬,雷克塞拿下一血。

9分钟,盲僧河道处偶遇雷克塞Q中并突进,但是却被WE数人反杀。随后双方在野区牵扯,不过没有人头产生。

11分钟,WE拿下小龙。

14分钟,GE中路一塔告破。

16分钟,狐狸在中路漂亮操作单杀妖姬,轮子妈推掉GE下路一塔,随后GE中路二塔也告破,WE经济领先6K。

17分钟,WE拿下小龙。

18分钟,WE上路一塔告破。

19分钟,GE下路二塔告破。

24分钟,WE打小龙时莫甘娜Q中树人,人马开启大招引发团战,最终WE打了个3换5团灭GE并拿下小龙,经济领先8K。

26分钟,树人强行先手轮子妈开团,面对WE众人的输出树人直接被杀死,随后妖姬被人马大招击中也丧命。WE趁机拿下大龙,经济领先1W。

28分钟,WE推掉GE中路,随后推掉GE上路二塔。

29分钟,WE强推GE上路,人马大招击中三人,WE直接打了个0换3并一波带走GE。

NBA的巨星们,在总决赛的命中率都是多少?

所有的NBA巨星都渴望打总决赛,并且只有真正的超巨,才能在总决赛里成为主角。因为所有球队进过分区三轮季后赛的洗礼,竞争欲望已经被调整到了最强,在那个时候,大家已经不会再讲究什么你谦我让了。总决赛一上来就会是最大强度的身体对抗,都打到这份上了,没有什么好遮遮掩掩,大家就是为了拿到总冠军奖杯而来的。而球队能否取胜,也是取决于巨星的发挥。那么历史上的超级巨星,在总决赛当中又有怎样的命中率呢?

库里42.2%

可以说库里是改变联盟潮流的球员,影响力非常大,现在NBA进入小球时代,完全是因为勇士队在过去几个赛季取得的成功,大家纷纷效仿。库里在常规赛有各种无解的三分球表演,这也令得许多球队都忌惮于他的发挥,季后赛纷纷采取包夹战术。库里5次总决赛当中,对手越来越重视库里,泰伦卢宁愿放掉杜兰特也要包夹库里,猛龙更是上演了4人包夹的戏码,但那场比赛依旧被库里拿到47分。因为受到的防守严密,身体对抗过大,再加上库里主要是外围投射,他在总决赛场均25.4分,但命中率只有42%,但也比艾弗森和科比更高。

詹姆斯47.2%

詹姆斯确实是打了太多次总决赛了,拥有他,几乎就不用考虑战绩的问题。哪怕是18年骑士队实力很弱,詹姆斯依旧能在季后赛里大杀四方。9次总决赛詹姆斯一共打了49场比赛,对手从邓肯,诺维茨基,变成库里,杜兰特。詹姆斯也从07年面临包夹时的迷茫,逐步成长,甚至能在总决赛里拿到51分,28.2分,47.2%的命中率,无愧于巨星二字。

乔丹48.1%

乔丹是典型的那种,总决赛表现大于季后赛大于常规赛的球员,越是重要的比赛,乔丹越能挺身而出。他几乎是统治了整个90年代,击败了同时代无数强大的对手。总决赛当中,乔丹面临的防守是最严密的,但他依旧有办法化解各种难题,6次总决赛全部取胜,没有一次打到抢七,未来真的不可能有人像乔丹这么无解。打了35场总决赛,场均33.6分历史最高,命中率还要达到48.1%。

杜兰特54.5%

“死神”的外号可不是白叫的,杜兰特在勇士队3年时间内,拿到两个FMVP,评委看得很清楚,就是杜兰特的发挥帮助勇士队夺冠。17年和18年的G3,如出一辙的绝命三分球杀死总决赛悬念。19年G5,杜兰特打了短短的12分钟,却能感受到猛龙队的无力。14场总决赛,杜兰特场均能拿31.7分,命中率达到54.5%,根本无法防守。

奥尼尔60.2%

要不怎么会有“有乔选乔,无乔选鲨”这样的名言?奥尼尔巅峰时期在总决赛的统治力,甚至不比乔丹差多少。他那厚实的身板,野兽一般的爆发力,湖人只要把球传到内线,奥尼尔就能完成得分,对手再怎么包夹都没有,一力降十会,奥尼尔一个起身就能完成隔人暴扣。打了30场总决赛,场均28.8分,60.2%的命中率,是巨星当中最高的。

昨天NBA总决赛谁赢了

  加时赛最后1.9秒,韦德突破造成犯规,他两罚全中确定胜局!!
  北京时间6月19日9时,NBA总决赛开始第五场角逐。在美航中心球馆进行的比赛中,迈阿密热火主场通过加时赛以101-100战胜达拉斯小牛。这样总比分3-2,热火取得领先。只需要再取得一场胜利,迈阿密热火就将获得2005-06赛季NBA总冠军。
  两支球队第六场比赛将在当地时间6月20日移师达拉斯进行。
  四节(包括加时赛)的具体比分为24-21、19-30、27-20、23-22和8-7。小牛这边,贾森-特里拿下全队最高的35分,乔什-霍华德有25分和10个篮板入帐,但他在加时赛关键时刻两罚不中,正值生日的德克-诺维茨基砍下20分;热火这边,韦德拿下全场最高的43分,其中他在下半场和加时赛砍下30分,奥尼尔有18分和12个篮板入帐,不过“大鲨鱼”罚球12罚仅2中,波西贡献10分。
  前四场比赛两支球队各胜两场。第五场之前,热火得到一个好消息,小牛第六人斯塔克豪斯由于在第五场比赛中对奥尼尔恶意犯规,被联盟禁赛一场。虽然小牛方面提起诉讼,但联盟并没有改变判罚。这是热火连续第三个主场,球队渴望在总决赛最后一个主场再次取得胜利。韦德和奥尼尔依旧是热火能否取胜的关键,同样小牛这边,特里和诺维茨基是球队的核心。热火的先发阵容为奥尼尔、韦德、哈斯勒姆、贾森-威廉姆斯和沃克;小牛的先发阵容为德克-诺维茨基、贾森-特里、迪奥普、乔什-霍华德和德文-哈里斯。
  第一节比赛一开始,乔什-霍华德转身跳投得分,随后他两罚全中,沃克外线投中三分球。诺维茨基跳投命中,热火3-5落后小牛。贾森-特里外线投中三分球,沃克两次犯规被换下,紧接着韦德连续得到四分。波西和贾森-威廉姆斯各自投中三分球,热火以15-11取得领先。小牛连得4分,奥尼尔转身跳投得分,随后“大鲨鱼”两罚不中。贾森-特里中距离跳投命中,小牛以17-19落后热火。山顿-安德森两罚全中,波西两罚全中。第一节比赛结束,热火以24-21领先小牛。
  第二节比赛一开始,乔什-霍华德两罚全中,奥尼尔转身勾手命中,随后他抛射得分。乔什-霍华德两罚一中,热火以28-25取得领先。贾森-特里底线附近跳投命中,佩顿打出三分进攻,紧接着丹尼尔斯投中三分球。韦德双手扣篮得分,热火以33-30取得领先。韦德两罚一中,乔什-霍华德中距离跳投命中,随后贾森-特里上篮得分。韦德两罚全中,贾森-特里再拿两分,两队战成36平。奥尼尔勾手命中,乔什-霍华德补篮命中,紧接着贾森-特里外线投中三分球。上半场比赛结束,热火以43-51落后小牛。
  第三节比赛开始后,贾森-威廉姆斯外线投中三分球,哈里斯拿下两分,随后韦德两罚一中。热火以47-55落后,哈斯勒姆中距离跳投命中,紧接着沃克两罚一中。丹皮尔大力扣篮得分,诺维茨基中距离跳投命中,奥尼尔打出三分进攻,热火以53-59落后。诺维茨基再拿两分,乔什-霍华德跳投命中。小牛保持着9分的领先优势,但随后小牛连得5分缩小分差。乔什-霍华德跳投得分,奥尼尔拿下两分,紧接着丹尼尔斯篮下强攻得手,贾森-特里跳投命中,热火连得7分。第三节比赛结束,小牛以71-70领先热火。
  第四节比赛开始后,韦德中距离跳投命中,哈里斯两罚全中,随后奥尼尔转身抛射命中。热火以74-73取得领先,贾森-特里圈顶投中三分球,紧接着诺维茨基打板得分,韦德连续四次罚球命中。贾森-特里两罚全中,奥尼尔两罚一中,随后贾森-特里抛射命中。热火以79-83落后小牛,加里-佩顿外线投中三分球。贾森-特里打出三分进攻,小牛采取“砍鲨”战术,奥尼尔两罚不中。小牛以86-84领先热火,奥尼尔下场休息,乔什-霍华德两罚全中。
  韦德打出三分进攻,热火以87-88落后小牛。韦德中距离跳投命中,热火反超比分,小牛请求暂停。诺维茨基两罚一中,韦德再拿两分,热火以91-89取得领先。诺维茨基中距离跳投命中,丹皮尔扣篮得分,比赛结束前10.1秒,小牛取得两分优势。韦德打板得分,两队战成93平。贾森-特里中距离跳投不中,两支球队进入加时赛。
  加时赛比赛一开始,韦德打板得分,哈斯勒姆六犯离场。贾森-特里两罚全中,两队战成95平。奥尼尔抛射命中,哈里森中距离跳投得分,随后丹皮尔两罚一中,乔什-霍华德两罚不中,小牛以98-97取得领先。加里-佩顿上篮得分,诺维茨基拿下两分,比赛结束前9.1秒小牛领先1分。韦德突破造成犯规,他两罚全中。小牛没有暂停,哈里斯超远距离三分球不中。最终,热火以101-100击败小牛。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post