-中国大学生足球联赛高职组「2017中国大学生校园足球联赛超级组南区激战正酣」

中国大学生足球联赛高职组「2017中国大学生校园足球联赛超级组南区激战正酣」

2016-2017中国大学生校园足球联赛超级组(南区)开幕

从3月23日起至4月2日,20支球队将齐聚江苏常州技师学院体育场,进行历时11天的比赛。

焦点:河海大学能否实现双冠伟业?

河海大学—中国校园足球旗帜性战队之一,CUFL大足联赛老牌劲旅。常年稳居CUFL总决赛前三甲,并于2011-2012赛季问鼎大足联赛超级组全国总冠军。

作为中国发展校园足球的代表性学校,河海足球队也培养了一批又一批优秀的足球运动员,这其中更以现江苏苏宁队主力中卫李昂为杰出代表。

在刚刚结束的校园组(东南区)决赛中,刚刚成立两年的河海大学校园组足球队一路过关斩将登顶冠军,在小兄弟强势崛起的冲击下,老大哥能否捍卫自己大足班霸的地位呢?

南区各省市的二十支精英球队,除了传统劲旅河海大学之外,东华大学,香港城市大学等诸多豪强自然不甘人后,他们将向河海大学发起最强有力的挑战?

一切悬念,常州揭晓!

各队分组情况

第一轮(3月23日)

揭幕战

3月23日下午1:30,揭幕战由C组的武汉体育学院对阵东华大学身穿亮黄色球衣的传统劲旅东华大学在开场之后便迅速进入了比赛节奏,对武体球门展开围攻。

第七分钟,东华大学27号周圣凯接队友长传反越位成功获得单刀机会,面对出击的门将冷静推射远角破门,东华大学取得完美开局。

第26分钟,东华大学10号陈喆利用对方门将失误劲射破门再下一城。中场哨响,东华大学2-0暂时领先武汉体育学院。

易边再战,武汉体院强势反击。第71分钟,东华大学9号袁潇恶意犯规被主裁直接红牌罚下。随后的二十分钟内,武体没有抓住以多打少的机会,双方也再无建树。最终,东华大学2-0战胜武汉体育学院,取得开门红。

第二轮(3月24日)

河海大学2:0四川大学

河海大学率先开球,开场后河海队往四川大学禁区里起高球,9号俞增频头球攻门,可惜被四川队守门员扑住。

四川大学一直被河海队压在自己半场,河海大学5号宋岳把球传到9号俞增频脚下,9号毫不犹豫一脚打门,皮球钻过守门员的裆滚入球网。上半场河海大学1:0领先四川大学。

下半场开始四川大学开球,接下来河海大学尝试了多次打门都以失败告终。比赛尾声,河海角球传中,9号俞增频梅开二度凌空抽射锁定胜局。比赛结束河海大学以2:0的比分赢得了比赛。

南京大学2:0华南理工大学

华南理工在之前的比赛打出12比1的赛果让南大开场后比较谨慎,双方身体对抗较多,进攻凶悍,个别球员受伤倒地。

南大率先打开局面,中后卫一计妙传给前锋,前锋打门被扑出,随后跟上的队友补射仍错过破门机会。10分钟后,南大获得一个角球,24号邓红潇头球破门。上半场结束,南大1-0领先。

下半场天空下起了不小的雨,两方球员在中场相互摩擦,期间南大两人被罚黄牌,不久双方各寻得极佳的射门机会,但两边门将显然都是老将,扑出了几次危险的射门和头球。

华南理工获得角球,但跟上的头球却失之毫厘,南大9号球员蒋世超边路带球过人,门将主动出击却被过掉形成空门,情况危机,但幸好后卫即时赶到解围。

两分钟后,南大防守反击,一计传球给到右边路9号蒋世超的脚下,随之便是一脚大力破门,蒋世超帮助南大扩大了比分,最终南京大学2-0赢得比赛胜利。

第三轮(3月26日)

河海大学6-1昆明理工大学

上半场开场不到十分钟,昆明理工大学右路突破后发起长传,14号球员以一记精彩的的倒挂金钩先得一分。

落后一分的河海大学并没有自乱阵脚,分钟后,23号球员单刀晃过门将推射空门扳平比分。

第45分钟,河海大学20号球员开出角球,门前混战中23号捅射反超比分。上半场比赛随即结束。

下半场开始河海大学连续换人,对对手的球门展开围攻之势,下半场刚开场五分钟内连进两球。

比赛进行到63分钟,河海大学张旭上演帽子戏法,比分也扩大为5:1。

昆明理工大学似乎也再无心恋战,河海大学9号抓住机会再下一城,最终全场比赛结束,河海大学在先失一球的情况下连追六球,逆转获胜。

成都体育学院1-0贵州师范大学

3月26日15:30,成都体育学院VS大学贵州师范大学

上半场比赛双方均以守为主,45分钟的试探过后并未对对手城门造成实质性的威胁,裁判也在平淡中吹响了上半场比赛结束的哨声。

下半场易边再战,双方展开更加激烈的进攻,比赛中双方互有攻守各显神通。终于在比赛进行到72分钟的时候,成都体育学院从左路发起进攻,边前卫在左侧四十五度脚发起长传,皮球划出一道美妙的弧线准确传入禁区,成都体育大学的24号球员一脚劲射洞穿大门,打破场上僵局。并将1:0的比分保持到终场结束。

今天正在进行的是淘汰赛第一轮的比赛,晚上球员们就可以一起看国足对伊朗的比赛了。

3月23日国足1:0韩国的胜利让中国球迷举国欢腾,今晚国足远征德黑兰,期待国足有更好的表现,给中国足球带来更多的正能量!

超级组赛事直播平台

1.搜狐视频

2.PPTV

3.乐视直播

4.咪咕直播

5.微鲸

6.直播TV

7.企鹅直播

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post