-redmik40充电特效「RedmiK50电竞版手机开箱评测快充屏幕性能全部拉满」

redmik40充电特效「RedmiK50电竞版手机开箱评测快充屏幕性能全部拉满」

游戏手机到底能不能当做主力手机使用?听到这个问题,我相信大部分用户的答案都是否定的。但是如果说看完了刚刚发布的Redmi K50 电竞版,相信你一定会对游戏手机有一个全新的认识。相较于传统的电竞手机,Redmi K50 电竞版绝对是一部可以拿得出手的电竞手机。因为它不仅兼具了传统电竞手机的属性,同时轻薄的机身也让它具备旗舰手机的审美。话不多说,我们一起上去看一看!

如果你仔细观察外观的话,你会发现Redmi K50 电竞版整个的机身都充满着X的元素,给人不经意间就形成一种对抗的感觉。从机身背后X型大轮廓扩展到相机框、扬声器以及呼吸灯等都有X元素的存在,即使是我们不太会注意的音量键也都采用了X元素的设计。另外在一些细节上,Redmi K50 电竞版也把控得非常到位。像CD纹理处理的肩键、机身按键均采用了CNC倒角加工等, 可以看出这次真的是下了狠功夫了!

对于经常玩游戏的用户来说,肩键的使用一定不会陌生。有的时候,有肩键和无肩键简直堪称两个人。这次Redmi K50 电竞版直接将原有的肩键直接升级到了2.0,打击感方面直接上升了一个档次。像我这种小白,有了肩键的加持也能够瞬间秒换一个人。当然肩键不仅可以打游戏,也可以当作快捷功能键使用,还是比较人性化的!

当然游戏要想打得畅快淋漓,好屏幕当然是必不可少的。Redmi K50 电竞版搭载了一块6.67英寸的OLED柔性直屏,我个人还是比较喜欢直屏的。这块屏幕的素质可以说是相当的高,支持120Hz高刷、480Hz高触控以及10倍超分辨率触控等,在这块屏幕的加持下,我在游戏中不仅能够开镜开的稳同时打的也够准。另外它还支持全新一代的1920Hz PWM高频调光,从此告别频闪困扰。

芯片方面,就没有什么好说的呢。全新一代最强处理器骁龙8,已经在各个手机上得到充分验证。当然芯片强不强跑分说了算,经过我的实际测试,Redmi K50 电竞版也是轻轻松松就跑出了百万的好成绩。另外配合着满血LPDDR5和升级版的UFS3.1,性能体验方面直接拉满。但是手机玩久了,难免发热,为了解决这个问题,Redmi K50 电竞版采用了两块高达4860平方毫米的超大VC。正是基于这强大的散热能力,基本上可以做到满帧运行游戏,游戏体验大大提升。

影像方面,相比于上一代还是有着明显提升的。Redmi K50 电竞版后摄采用后置三摄的组合,分别是6400万像素索尼IMX686 200万像素微距镜头 800万超广镜头,日常使用还是没问题的。前置首发索尼IMX596,支持2000万像素,自拍起来可以清晰不糊。另外,该机还配备有旗舰级防闪烁传感器Flicker Sensor,可以有效消除频闪现象,这一点还是比较人性化的。

续航方面,Redmi K50 电竞版可以说相当给力,搭载一块4700mAH大电池和120W神仙秒充,经过实际测试,仅需17分钟就能够充满。即使边玩边充的情况下,也只需要37分钟,在同级别中可以算是相当强悍的存在了。至于其它方面,像马达、音质、红外线等,Redmi k50 电竞版都进行了一个全面的升级。

总的来说,今年的Redmi K50 电竞版可谓是诚意满满,该有的配置它都有,该把控的细节都做到了极致。回到开头那个问题,电竞手机是否能当主力机使用?相信看到这里,每个人心中都有了答案。就我个人而言,我觉得Redmi K50 电竞版完全是可以当作主力机来使用的。另外3299元的价格,未必能找出一款这么全面的电竞手机吧。最后,感兴趣的小伙伴不妨可以去关注下!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post