-漫画书丁丁历险记「风靡100年的经典漫画丁丁历险记,最新改编单机游戏宣布开发中」

漫画书丁丁历险记「风靡100年的经典漫画丁丁历险记,最新改编单机游戏宣布开发中」

对于目前许多70后、80后、90后甚至于00后来说,相信都曾看过或是听说过《丁丁历险记》这部动画片,作为一部已经问世了一个世纪的作品,“丁丁”凭借着淡黄的直发、圆润的脸蛋、黑豆般小眼睛的形象深入人心,享誉全球。而就在日前,法国发行商Microids宣布,将会为《丁丁历险记》这部世纪经典,推出一款全新的改编单机游戏。

《丁丁历险记》原为比利时漫画家“乔治·勒米”在1929年1月于比利时报纸上连载的漫画,以比利时记者“丁丁”为主人公,围绕他的探险展开了一个又一个冒险故事,系列漫画在奇幻冒险的剧情下,传递了反战、和平和人道等等精神,很快便在欧洲以及全世界风靡。至今为止《丁丁历险记》已经被先后翻译成了70多种文字,全球销量超过3亿套。

国内所有接触过《丁丁历险记》的朋友除了原作漫画以外,另一个最大的渠道便是1992年播出的同名动画片了,但其实《丁丁历险记》的改编游戏相较动画片还要更早——1987年《丁丁历险记》改编的首款横版卷轴游戏《丁丁到月球》问世。随后《丁丁历险记》亦在MD、FC等90年代的经典主机上推出过游戏作品,而《丁丁历险记》的最后一款游戏化,则要追溯到2011年育碧于PS3/Xbox360/PC上发行、名导演“斯皮尔伯格”执导的《丁丁历险记》电影改编的同名动作冒险游戏了。

到这次Microids宣布《丁丁历险记》游戏新作正在开发中为止,这一IP已经近10年没有改编的游戏推出,已经沉寂了相当长时间。对于这款暌违十年的《丁丁历险记》游戏新作,其类型仍然为过去以来改编最多的动作冒险类,Microids官方称游戏中除了大众所熟悉的主人公“丁丁”和他的爱犬“米卢”外,诸如“阿道克船长”、“向日葵教授”、“杜邦/杜庞兄弟”等原作经典角色也会悉数登场。

Microids首席执行官Stephane Longeard也在官方声明中表示:“能再次制作《丁丁历险记》的游戏对我们而言就像是美梦成真,《丁丁历险记》在全球吸引了成百上千万的读者,这次游戏化的机会使我们能够将自己的才华投入到20世纪最伟大的创作者之一及其笔下英雄当中。团队成员中许多人都是‘丁丁’这位年轻记者的粉丝,并会竭尽所能的向这一系列致敬,我们等不及要启动这个企划了!”

考虑到次世代主机PS5和Xbox Series X也将会在今年年底上市,Microids在这个时间点宣布《丁丁历险记》游戏新作的消息,那么也意味着本作大概率将会登陆次时代主机。跨越了两个世代的《丁丁历险记》游戏,将会呈现出怎样的效果,值得期待!

打丁丁是什么游戏

打丁丁是一款桌球小游戏。您可以在应用商店直接下载游戏。丁丁打桌球游戏是一款趣味休闲桌球游戏,可以在游戏中简单进行花式九球,游戏有联网与单机两种模式,单机状态下不用联网,所以十分方便。

steam上的捏丁丁游戏怎么下载

在安卓手机的应用市场就可以下载,在前一俩年就已经有了。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post