-店铺pop海报「门店必备POP海报制作让你的营销活动出彩」

店铺pop海报「门店必备POP海报制作让你的营销活动出彩」

看到别人家的陈列,别人家的POP,你是否曾经也想去改变,太多太多的花花绿绿的印刷品广告充斥着我们的眼球,可是美美看到写的漂亮的POP,还是会很喜欢,可是一直以来都写不好,所以看了这个,我觉得应该转过来,让经营者们学学这种传统的宣传广告!

门店里需要有醒目的POP海报,用以吸引人注意,传递当下的促销讯息及活动方案,促使消费者询问导购并促成购买。

制作前需要准备工具,专业的工具是制作精彩POP的基础

图片来源网络

握笔

工具准备齐全后,基础书写方法要牢记

握笔,以笔头横截面为分界岭,右手大拇指和食指分别捏在笔柱两侧,中指顶住笔的后背,笔尖倾斜45度。

行笔

论横竖撇捺,笔端都要紧贴纸面运笔;行笔时,须随着笔画走向不断转动手腕来书写。转动手腕,是为了使笔端横截面的正面,始终与笔画的运行方向保持一致。

书写

POP字体多样,严格来说,它并无特定的书写规范,但一幅优秀的POP海报,在字体的书写上,都有一定规律:

好啦,书写要领今天就介绍到这了~相信大家都get到精髓了

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post