-半场战报第聂伯罗22塞维利亚

半场战报第聂伯罗22塞维利亚

北京时间5月28日凌晨02:45,2014-15赛季欧罗巴联赛决赛在第聂伯罗和塞维利亚之间展开。上半场比赛结束,双方战成2-2。

上半场开始仅仅不到1分钟,巴卡在禁区内左侧靠近球门的位置接到队友传球后起左脚打门打呲。

第6分钟,第聂伯罗后场长传球找到从右侧快速插入禁区的马图斯,后者在禁区右侧底线位置不停球将球垫向中路,拍马赶到的卡利尼奇顶出一个弹地球将球打进,1-0!

第11分钟,特雷穆利纳左侧下底后将球交给禁区内插上的比托洛,后者势在必得的射门打在了后卫身上。

第20分钟,雷耶斯接到队友的大范围转以后从在右侧内球后尝试了一脚打门,球稍稍偏出打在了边网上。

第25分钟,塞维利亚获得左侧角球,巴内加将球开到后点,后点的科雷霍维亚克顶出一个刁钻的反弹球,被门将鲍伊科飞身扑出。

第28分钟,塞维利亚开发任意球,雷耶斯带球杀入禁区后的一脚射门射门被门将扑出获得了一个角球。巴内加开出的角球造成禁区内一片混乱,科雷霍维亚克在接到巴卡的做球后右脚倒地铲射打出一个地滚球,门将没有任何办法,1-1!

第32分钟,塞维利亚反超了比分!雷耶斯在中场送出精准直塞,巴卡反越位摆脱后卫后在禁区内拿球过掉了门将推射空门得手,1-2!

第37分钟,第聂伯罗获得前场任意球。主罚任意球的科诺普尔扬卡打出了一脚非常刁钻的射门,皮球直奔球门右上死角,被新晋西班牙国门里科奋力飞身托出底线。

第42分钟,巴卡前场拿球后分给右侧插上的比达尔,后者直接起脚打门,球擦着横梁高出。

第43分钟,科洛杰伊恰克的犯规送给第聂伯罗一个在禁区前沿左侧25米左右的任意球。主罚任意球的罗坦的射门飞过人墙后急速下坠,视线被挡的里科反应不及,球进了,2-2!

上半场比赛结束,双方战成2-2。

第聂伯罗首发:71-鲍依科;44-费代茨基、23-道格拉斯、14-切别亚希科、12-马托斯;7-坎卡瓦、25-费多尔楚克、99-马图斯、29-罗坦、10-科诺普尔扬卡;9-卡利尼奇

第聂伯罗替补:2-弗拉德、11-塞列兹诺夫、16-拉斯图夫卡、19-别苏斯、20-加马、24-卢茨基夫茨、28-沙霍夫

塞维利亚首发:29-里科;22-阿莱克斯-比达尔、6-卡里索、15-科洛杰伊恰克、2-特雷穆利纳;25-姆比亚、4-科雷霍维亚克、10-雷耶斯、19-巴内加、20-比托洛;9-巴卡

塞维利亚替补:

塞维利亚首发:29-里科;22-阿莱士-比达尔、6-卡里索、15-科洛杰伊恰克、2-特雷穆利纳斯;25-姆比亚、4-科雷霍维亚克、10-雷耶斯、19-巴内加、20-比托洛;9-巴卡

塞维利亚替补:13-贝托、3-纳瓦罗、5-菲格拉斯、7-加梅罗、12-伊沃拉、17-丹尼斯-苏亚雷斯、23-科克

3-纳瓦罗、5-菲格拉斯、7-加梅罗、12-伊沃拉、13-贝托、17-德尼斯-苏亚雷斯、23-科克

文/懂球帝App

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post