-岳阳市足球队「青少年女子U15足球决赛长沙队夺冠岳阳队创历史最好成绩」

岳阳市足球队「青少年女子U15足球决赛长沙队夺冠岳阳队创历史最好成绩」

00:00

红网时刻岳阳8月27日讯(记者 肖懿)8月27日上午,湖南省第十四届运动会青少年女子(U15)足球赛决赛在汨罗市二中举行。经过激烈角逐,长沙队2:0战胜岳阳队夺得冠军。

上半场比赛,长沙队从一开场就展开前场紧逼,利用攻势对岳阳队进行压制。第27分钟,长沙队中场直塞,7号何亚捷禁区内一脚捅射,先下一城。第39分钟,长沙队9号刘恩秀反越位成功,带球突入禁区,面对门将推射入网,2比0。下半场,岳阳队进行战术调整,加强了中场拼抢,进攻也渐有起色,在长沙队门前制造了数次险情,但比分却始终没有改写。最终长沙队2:0战胜岳阳队获得冠军,岳阳队屈居亚军。

在其他比赛中,娄底队以3:1战胜株洲队获得季军,株洲队获得第四名,郴州队、衡阳队、永州队、常德队分获五到八名。

女足世界杯决赛时间

小组赛阶段:2022年11月21日-12月2日。
1/8决赛:2022年12月3日-12月6日。
1/4决赛:2022年12月9日、10日。
半决赛:2022年12月13日、14日。
3/4名决赛:2022年12月17日。
决赛:2022年12月18日。

亚洲杯女足决赛时间

女足亚洲杯决赛时间是2022年2月6日北京时间2月6日晚7点。女足亚洲杯决赛打响,对阵双方为中国女足和韩国女足上半场,韩国球员崔有利首开记录,池笑然点球打进下半场,中国女足连扳2球,补时阶段肖裕仪单刀破门完成绝杀。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post