-国安2比2战平浙江

国安2比2战平浙江

8月6日晚,北京国安在中超第16轮比赛中迎来了和浙江队的争夺,经过90分钟比拼,双方2比2战平,为国安破门的是梅开二度的张玉宁,为浙江队完成破门的是两名外援弗兰克和马休斯。

由于乃比江受伤缺席本轮比赛,主帅斯坦利在阵容上进行了人员调整,33岁的老将刘欢顶替了他左后卫的位置,其他10人则和上轮出战申花的比赛相同。比赛开始之后,国安在前场的积极奔跑和逼抢赢得了连续几次不错的机会,不过并未形成真正有威胁的射门。

反倒是浙江队,在比赛第3分钟完成了第一次射门,11号弗兰克完成了头球攻门,不过皮球太正,被邹德海轻松没收。之后的一次进攻中,高天意准确找到了高速前插的姜祥佑,韩国外援调整后用左脚完成了国安的首次打门,可惜皮球击中边网。比赛第12分钟,张稀哲在大禁区前获得一次很好的射门机会,可惜国安10号犹豫了一下之后才最终完成了打门,皮球高高飞出了横梁。

短短6分钟之后,浙江队完成破门,队长弗兰克接队友的传中,轻松将皮球顶进国安的网窝,1比0,升班马取得领先。就在这次进攻之后,国安马上得到了一次绝佳的扳平良机,浙江队的失误送给国安一次直接面对门将机会,可惜无论是张玉宁的打门还是姜祥佑的补射都没能扳平比分。

进球机会还是很快到来了,张玉宁接到王刚的传球后破门得分,帮助国安在第25分钟扳平了比分。之后的比赛,姜祥佑又传出了一脚高质量的传中,不过高天意的头球冲顶偏出了球门的左侧立柱。半场比赛结束,比分是1比1。

易边再战之后,浙江队虽然连做两个换人调整,但还是国安队牢牢掌控着场上的主动权,达布罗甚至还有一次头球击中门框的表现。比赛第65分钟,张玉宁再次觅得良机,他的一记巧射破门,攻破了浙江队的大门,2比1,国安逆转了比分。比赛第80分钟,梅米舍维奇在禁区内犯规被判点球,对手外援马休斯一蹴而就将比分扳平。随后国安接连换上张呈栋和曹永竞,意在做最后一搏,不过最终比分没有再发生变化,双方战平各取1分,斯坦利未能迎来个人执教球队的开门红,国安也已经遭遇两轮不胜。

作者:张昆龙

来源: 北京青年报

在哪里可以看NBA2016总决赛全场回放重播?

2016年6月17日NBA总决赛G6 骑士vs勇士 全场录像回放http://www.nba98.com/nbalx/161129.html

2O16年NBA总决赛第六场录像回放

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post