-泰森打自由搏击「中国自由搏击第一人泰森有规则能赢李小龙无规则会直接要人命」

泰森打自由搏击「中国自由搏击第一人泰森有规则能赢李小龙无规则会直接要人命」

获得去年年度世界自由搏击最佳运动员的魏锐无愧于中国自由搏击第一人,因为自由搏击世界年度最佳运动员就相当于足球的世界足球先生,可以说是无上的荣耀。魏锐不但擂台上所向披靡,看问题也很独到,针对泰森和李小龙谁更强的问题,给出了客观的答案。

魏锐指出美国重量级拳击巨星泰森身高、体重都比武术家李小龙强很多,正所谓一力降十会,在擂台上泰森肯定是能赢李小龙的。魏锐直言:“尽管李小龙武术造诣很高,但也很难在有规则的情况下击败泰森,泰森体重100公斤,李小龙只有60多公斤。如果没有规则呢,那就要出人命了,泰森真的能打死人。”

不得不说,魏锐的情商非常高,他一方面公正客观地说出了泰森能轻松击败李小龙的结论;另一方面没有去惹怒李小龙粉丝,尊称李小龙是“武术宗师”,并且说无规则泰森能打死人,而不是说泰森能打死李小龙。遣词造句非常的委婉。

其实诸如泰森和李小龙谁更强这种无聊的问题,本身就没有啥营养,关心这个问题的网友基本都是搏击小白。李小龙是著名演员和武术理论家,他没有实战经验,不要说泰森,邹市明他也打不过啊。但不能因为能打不能打衡量一个人的成就,李小龙在武学理论和功夫推广上,还是有不可磨灭的贡献。——人类都打不过银背大猩猩,但能说人类活得没有银背大猩猩有意义吗?

见过太多的伪拳迷,特别是国内的UFC无脑粉张嘴闭嘴就问无规则实战谁厉害,街斗谁厉害,法治社会不可能发生的、不可能验证的事情,你问这些有意义吗?拳击与格斗是规则内的艺术,你总是强调“无规则”暴力思想是几个意思?这不是宣扬负能量吗?这些拳迷被UFC在中国的宣传洗脑,总以为UFC街斗厉害,殊不知UFC的规则限制在综合格斗赛事里是最多的,是最脱离实战的。所以说国内最搞笑的拳迷就是几年前武林风的拳迷和现在UFC的拳迷,说不定他们就是一帮人。

中国拳击冠军都有谁?

中国拳击冠军不计其数,主要的明星队员有以下五位:

1、邹市明

邹市明,奥运冠军,2000年成为国手。进入国家队后,邹市明拿过48公斤级20个全国冠军,是国内在该级别上最有实力的选手。

开创了“海盗式”拳击。所谓“海盗式”拳击。所谓“海盗式”拳击。就是拳击时如同海盗一样迅捷、勇猛,其表现为“一击命中,立即遁开”和“防守撤退时,突然出拳反击,并得分”。即绝不让对手轻易击中,就算被击中,也要同一时间反击回来。

2、刘强

刘强从事拳击项目已有12年。入伍后,表现出对武警拳击事业由衷的热爱,刻苦钻研技术。每节训练课,他都带着问题练,课后主动与教练进行沟通,研究训练中的问题。业余时间,也几乎全部用在了琢磨技战术上。功夫不负有心人,刘强控制比赛的能力突飞猛进,多次在全国大赛夺冠。这是该名选手首次参加奥运会

3、买买提吐孙穷

买买提吐孙穷,1988年出生于新疆维吾尔自治区,维吾尔族,2010年广州亚运会闯进四强,2011年亚锦赛夺得冠军。

在哈萨克斯坦阿斯塔纳举行的2012年伦敦奥运会拳击亚洲区资格赛上,买买提吐孙琼在男子69公斤级决赛中,表现神勇,高质量的重拳打得蒙古选手图申巴特毫无还手之力,最终后者因伤退出比赛,买买提吐孙琼夺得冠军,顺利拿到伦敦奥运会门票。

4、任灿灿

任灿灿,2010年广州亚运会拳击比赛中,任灿灿7-5战胜菲律宾的阿尔瓦尼亚夺冠,这也是亚运会历史上首枚女子拳击金牌,也是中国本届亚运会获得的第一枚拳击金牌。她打法聪明,精准的前手拳是其得分利器。

5、张志磊

张志磊,2007年世锦赛为中国拳击大级别夺得首枚铜牌,在波兰第25届“比利克斯旦宁”杯国际A级拳击邀请赛一举摘金。经过多年的卧薪尝胆,张志磊无论是速度、耐力、还是战术组合,整体实力比以前有了很大提高。本届奥运会同样是中国拳击队突破的重点之一。

中国最成功的三位拳王都是谁?

众所周知,拳击是当今体坛吸金能力最强的项目之一。而在中国体坛,同样有不少名气响亮的拳王,他们有些在职业赛场征战,有些则是在各大民间赛事中成名。那就来聊一聊中国最成功的三位拳王,他们个个身家丰厚,影响力强大。

邹市明

拳王邹市明毫无疑问是中国拳坛第一人,无论个人成就还是影响力,他都是体坛前列。邹市明在2008年北京奥运会上一战成名,2012年伦敦奥运会成功卫冕。此外还拿到了亚运会、世界业余锦标赛、世锦赛等冠军,转战职业赛场同样十分成功,2次拿下WBO金腰带,实现了“大满贯”的伟业。而他的妻子冉莹颖更是被誉为体坛第一夫人,名气丝毫不逊色于邹市明。冉莹颖不仅拥有漂亮的容貌,身材更是丰满迷人,气质比许多女明星还要出众。生涯辉煌、身家丰厚还迎娶了美娇妻,邹市明堪称人生赢家。

杨建平

虎王杨建平是综合格斗界最成功的拳手,他拿到过世界自由搏击65公斤级冠军,征战MMA赛场同样十分成功。杨建平的个人事业十分成功,他先是进军娱乐圈拍摄了多部影视剧作品,个人创办的拳击赛事也是大红大紫。杨建平早已身家过亿,开着价值500万的豪车宾利。而他的妻子也十分漂亮,身材高挑气质出众,网友们直言像林志玲一样美。

一龙

相比于邹市明和杨建平,武僧一龙在国际赛场上并没有取得太高的成就,但他在国内却拥有很高的影响力。在武林风等搏击赛事上大红大紫,如今成为拳坛话题性最高的拳手。虽然一龙的个人能力经常遭到质疑,但他的关注度却很高。任何比赛只要有一龙出战,一定不乏噱头,所以一龙的吸金能力也很强,同样是个身家过亿的拳王。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post