-吃鸡男模队Lstars老板鹿晗都不敢说比他们帅直播要比颜值了

吃鸡男模队Lstars老板鹿晗都不敢说比他们帅直播要比颜值了

鹿晗陈赫

现在很多年轻的娱乐明星也非常喜欢玩游戏,比如陈赫就是一位通吃、王者荣耀、英雄联盟和绝地求生的玩家,除了他之外,鹿晗也是一位游戏迷,王者荣耀和绝地求生,也是他平时休息时间玩的游戏,经常和娱乐圈的朋友们一起开黑玩游戏,由于喜欢吃鸡这款游戏,他甚至投资建了一个战队Lstars!

Lstars在国内比赛也经常有亮眼发挥,在多项比赛里打出过精彩的操作和比较好的名次,在国内也有不错的人气,不过与他们的老板比起来,这简直就是小巫见大巫,鹿晗微博数千万的超级偶像,片酬上千万,粉丝经济的绝对代表人物,这一次鹿晗也将自己的粉丝效益,带到了电竞行业!

鹿晗将倒在5月21晚上八点,带着自己的战队Lstars,来到了企鹅电竞,将在这里做三个小时的直播,会和自己的队员玩游戏,在游戏只要杀一个人头,都会给自己的观众送上了豪礼,2W的Q币将成为首波豪礼,当然Q币并无法带给观众太大的兴趣,什么东西才有兴趣,这就是鹿晗的签名照,这可是价值连城的东西,粉丝和观众们也是为了这个也一定会等待着鹿晗。

鹿晗

由于鹿晗是为自己的战队Lstars站台,并不是自己做常规主播,所以鹿晗就在自己队员,1z或者瞳空的直播间里开始直播玩游戏,和自己的弹幕观众聊天,虽然鹿晗是这个战队的人气和颜值担当,不过也不是说Lstars队员没颜值,我们可以看到Lstars战队,其他队员们也是 颜值爆表!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post