-腾讯now直播助手怎么用(腾讯now直播是干嘛的)

腾讯now直播助手怎么用(腾讯now直播是干嘛的)

微信作为我们必不可少的社交工具,每一次更新都涉及到每个人的思想。最近微信又暗戳更新了,真的解决了很多用户最头疼的问题。我们来看看具体内容,然后按一下,感受一下!

本次更新主要针对的是PC端微信,不知道大家有没有这样的经历:每次收到朋友发的小程序,只能拿出手机点击微信查看。很多人认为这是一件超级反人类的事情。的确,其他的都可以点击查看。为什么小程序不行?

这一次,微信官方终于整改了这个设计,小边也尝试了一些经常看到的小程序,如:微博小程序、微博视频、NOW直播和腾讯文档都可以PC端流畅使用,不再出现PC端收到信息拿出手机才能观看的烦人事了。目前此版本还处于内侧阶段,据有些开发内测版人员反映,使用美团点单支付时会出现一片空白的景象。

因此,如果你想品尝新鲜食品,不要担心。一段时间后,你可以收到官方版本的推送通知。到时候真的解决了头痛的问题。说到这里,人们不禁想起前段时间内测时的语音转文功能,这对父母不会打字的人来说是一个非常有用的功能。但是推正式版本的时候没有,让很多人大喊遗憾。事实上,这并不重要。我们可以依靠录音到文本助手来实现。它可以在所有场合实现音频到文本和语音翻译。

它可以在移动应用市场上找到,并适用于所有智能手机型号。打开录音到文本助手后,有四个功能,任何功能都可以满足所有情况下的语音文本转换。

但是有朋友反映微信里有一些不可接受的反人类设计! 比如微信和QQ不能互相转发,没有互删功能,不能更改微信号,不能抢红包等等。朋友们,你们认为最难以忍受的反人类设计是什么?你最期待微信解决哪些问题?在评论区交流讨论!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post