-马刺对热火抢7加时赛(马刺对热火加时赛)

马刺对热火抢7加时赛(马刺对热火加时赛)

北京时间1月20日,NBA今天共有2场比赛。双德合砍41分,马刺主场险胜热火;小萨博尼斯砍下三双,步行者客场击败掘金豪取五连胜。以下是今日综述(主队在后)——

热火102-107马刺

两队战至最后一分钟才分出胜负,马刺止住两连败,战绩变为18胜23负,超越太阳升至西部第九,和第八的灰熊还差1.5个胜场。盖伊因病缺阵,德罗赞拿到20分9篮板9助攻,阿尔德里奇入账21分4篮板2盖帽,穆雷得到7分,米尔斯斩获18分5篮板,贝里内利拿到12分7篮板,德里克-怀特贡献11分6篮板4助攻2抢断。

热火在4天前以6分优势战胜马刺,本场未能完成横扫,球队止步两连胜,战绩来到29胜13负,仍排名东部次席,领先身后的猛龙1个胜场,落后雄鹿8个胜场。巴特勒手感不佳,14投5中得到16分5篮板6助攻2抢断,阿德巴约斩获21分15篮板6助攻3抢断,纳恩拿到18分2抢断,邓肯-罗宾逊入账12分,德拉季奇贡献19分。

热火反客为主连拿5分确立优势,马刺很快追了上来,罗宾逊手感火热连中三分,热火将优势扩大至两位数,马刺打出一波流缩小分差,首节落后热火3分。次节米尔斯带队反超比分,马刺众将连续拿分,半场领先热火6分。下半场双方内线阿德与阿德巴约各自拿分,德拉季奇频频制造威胁,马刺双德发威在决胜时刻取得优势,巴特勒带队一度将分差缩小至3分,但最后时刻未能把握住机会,马刺主场复仇。

集锦:热火102-107马刺

步行者115-107掘金

步行者豪取五连胜,战绩变为28胜15负,排名东部第五,领先身后的76人半个胜场,和第二的热火仅差1.5个胜场。小萨博尼斯砍下22分15篮板10助攻,生涯首次收获三双;布罗格登入账22分8助攻,沃伦拿到22分,迈克德莫特10中9贡献24分,特纳5中1仅得3分。

掘金止步三连胜,战绩来到29胜13负,排名降至西部第三,将次席让给快船。全队三分球23投仅3中,三分命中率是惨淡的13%。穆雷因伤继续缺阵,约基奇空砍30分10篮板3抢断,巴顿入账16分7篮板5助攻,格兰特拿到16分5篮板,普拉姆利7中6得到13分,波特贡献10分8篮板2抢断。

步行者本赛季曾以8分之差输给过掘金,他们开启五连客征程,首节两队命中率都不高,掘金21-15领先6分。次节两队交替得分,掘金半场保持6分优势。下半场两队打得很胶着,约基奇状态火热连续拿分,小萨博尼斯砍分回应,掘金领先5分进入末节。末节迈克德莫特连续得分,步行者反超比分,约基奇带队追分,小萨博尼斯砍分并送出助攻回应,步行者单节净胜15分,客场逆转掘金。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post