-特维斯vs梅西欧冠(梅西欧冠总进球)

特维斯vs梅西欧冠(梅西欧冠总进球)

尤文图斯射手近日在接受媒体采访时谈到,他和梅西相处非常融洽,并夸赞梅西是世界最佳。

在本赛季的欧冠决赛入场时,两人相谈甚欢,有说有笑,只是为了躲避摄像机,用手堵住了嘴。

两人回到阿根廷国家队备战美洲杯的比赛,媒体在采访时特维斯时,问了一个非常敏感的问题,二人关系不和的传闻是否属实。

特维斯告诉记者:“不,没有这回事。梅西和我能够谈得来,我们在一起总是一起笑。我们会相互开玩笑,我们关系很好。”

“很自然的,我们在世界杯决赛之前聊过。世界杯决赛之后,我们也一起谈过话。见面以后,他用一个大大的拥抱问候了我,我们谈足球谈了足足两个小时。”

“在欧冠决赛之前,我说过:梅西是世界最佳,没有人能够做到他做过的事情,不要拿我或者是别的球员和他做比较。”

“梅西和特维斯是朋友,这样的话题并不会让报纸热卖;但是如果说梅西和特维斯是敌人,那么报纸就会大卖。”

(暖风)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post