-恒大vs华夏幸福哪台直播(广州恒大与华夏幸福直播视频)

恒大vs华夏幸福哪台直播(广州恒大与华夏幸福直播视频)

上海上港4-1战胜山东鲁能,28战积46分,领先同积39分的国安和富力多达七分,在联赛还剩两轮的前提下,已经成功锁定一个亚冠席位。第28分钟傅欢右路传中,埃尔克森头球得分;第41分钟,埃尔克森完成梅开二度;第47分钟胡尔克单刀破门;第56分钟,西塞破门扳回一城;第89分钟,李浩文替补取得进球。

(视频来源:乐视)

10月22日19:35分,中超第28轮,天津泰达主场0-5不敌河北华夏幸福。第2分钟,姆比亚在对方禁区内中路头球破门。第6分钟,阿洛伊西奥断球后突入对方禁区内右侧射门得手。第33分钟,姆比亚在对方禁区内近距离左脚射门得手。第63分钟,张利峰近距离射门,皮球击中横梁弹出。第83分钟,姜宁带球到对方禁区内右侧射门得手。全场伤停补时阶段,张利峰推射破门。

(视频来源:乐视)

10月22日晚上19:35,中超第28轮继续进行,重庆力帆坐镇主场迎战江苏苏宁。上半场第18分钟,马丁内斯补射破门为苏宁打破僵局,下半场吴庆推射扳平比分,马丁内斯随后完成梅开二度,卡尔德克第80分钟扳平比分,最终双方2-2战平,这样一来恒大明天只要不输球便可以提前夺得6连冠。

(视频来源:乐视)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post