-巴西甲博塔弗戈vs帕尔梅拉斯(弗拉门戈vs博塔弗戈)

巴西甲博塔弗戈vs帕尔梅拉斯(弗拉门戈vs博塔弗戈)

008巴西甲 博塔弗戈vs科林蒂安

博塔弗戈目前在巴甲录得4胜11平11负,排名积分榜倒数第三位。上场比赛,博塔弗戈作客战胜科里蒂巴,这场胜利终结了球队之前的连续12场不胜的糟糕局面,重返胜轨令球队士气大振。本场比赛,博塔弗戈将在主场迎战科林蒂安,他们过去6次主场对阵科林蒂安取得全胜佳绩,往绩处于绝对上风,是役有一定的心里优势。只是两队近况相差较大,博塔弗戈上轮取胜之前遭遇一波7连败,目前主场方面也已经6场未能取胜,球队主场优势没有得到体现。而且博塔弗戈最近三场比赛共丢六球,球队近期防守端表现不佳。

科林蒂安目前在巴甲录得9胜9平8负的成绩,排名积分榜第9位。科林蒂安上场比赛主场战胜戈伊亚斯,球队连续五场比赛力保不败(3胜2平),表现不俗。这五场比赛科林蒂安仅丢一球,有四场零封对手,球队近期防守端表现稳健。客场方面,科林蒂安最近六场客场比赛均力保不败,期间3场零封对手仅丢3球,球队近期客战表现出色。总的来看,两队上场比赛均取得胜利,而从近期表现来看科林蒂安整体状态相对更加出色,本场看好科林蒂安客场不败。

科林蒂安走下

009巴西甲 巴伊亚vs巴西国际

巴伊亚上场比赛作客不敌弗拉门戈,球队近期连续七场比赛没能取胜,目前更是处于5连败当中,表现十分低迷。现如今巴伊亚积分榜排名已经下滑至倒数第4位,深陷降班区。他们近五场比赛共丢12球,球队近期防守端漏洞百出。主场方面,巴伊亚高开低走,此前录得一波6连胜,但近3个主场连战连败,每场至少丢2球防守错漏百出。

巴西国际上场比赛主场战胜帕尔梅拉斯,球队连续三场比赛取得胜利,表现出色,目前排名积分榜第4位。客场方面,巴西国际已经连续四场客场比赛均力保不败,并有3场零封对手,球队近期客战表现可圈可点。此外在双方对赛往绩上,两队最近六次交手巴西国际取得了五胜一平的战绩,往绩优势明显。

巴西国际防壹

012巴西甲 巴竞技vs达伽马

巴拉纳竞技目前在巴甲战罢26轮录得9胜4平13负积31分排名积分榜第13位。球队上轮联赛客场小胜巴甘蒂诺,终结之前四连败的颓势,球队士气大涨。今战迎来瓦斯科达伽马,给予了巴拉纳竞技莫大的抢分信心,皆因他们过去5次主场对阵瓦斯科达伽马全部取胜,往绩处于绝对上风。此外,巴拉纳竞技近4个主场赛事录得2胜1平1负,表现尚可。但值得注意的是,巴拉纳竞技本赛季目前进球数仅为10球,是目前联赛进球数第二少的球队,进攻表现颇令人担忧。

瓦斯科达伽马目前在巴甲战罢25轮录得7胜7平11负积28分排名积分榜第16位。上轮主场击败桑托斯,最近两轮联赛取得1胜1平,相比之前连续三场比赛失利,近期状态有所回暖。瓦斯科达迦马在最近的10场客场赛事中,只有一场胜仗,客场取胜能力不足。而且在最近8场本土进行的客场赛事中,瓦斯科达迦马多达4场在进攻端被零封,进攻乏力。但值得注意的是,近6场客战,瓦斯科达迦马录得1胜4平1负,平局率大涨,即使面对榜首的圣保罗也能拿到一分,近期作客并非不堪一击。

巴拉纳竞技

注:文章中仅为初始看法,时间较早变化比较大可能会对结果有所影响,请谨慎参考,临场更稳定。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post