-利物浦逆转多特詹俊解说(詹俊解说利物浦逆转多特蒙德)

利物浦逆转多特詹俊解说(詹俊解说利物浦逆转多特蒙德)

各位铁友好,有一段时间没更新了,接着和大家分享交流吧。

今日先分享2场我个人觉得会比较焦灼但走势相对明朗的比赛,伯恩利vs利物浦,柏林联合vs多特蒙德。

还是先说个人意见,伯恩利主场小负利物浦,柏林联合负多特。

伯恩利保级,主场,除了拼命别无选择,这是英超属性,若然打不赢也得打。

利物浦则需要考虑几天后的欧冠对阵国米,最合理的选择必然是不希望损员拿下比赛,比赛节奏不会拿出全部实力,上半场轮换部分主力,下半场主力换上找状态,必然是合理操作。但联赛拿分也是目标,所以胜一球似乎是既成剧本。

于情于理本场,伯恩利让2盘口 走上盘才是正解。

再看柏林联合主场打多特。

这是两只非常有意思的球队。

柏林联合主场向来攻击力和氛围十足,任何球队在此球队都很难占到便宜。

而多特则客场更容易打鸡血,越丢球越有攻击力,虽然哈兰德缺阵,但以目前阵容,和柏林打对攻实力足够,并且多特没有欧冠任务,不会留力,大概率不会重蹈覆辙拜仁客场波鸿的爆冷失利。

本场比赛大开大合和大比分的剧本也似乎既定。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post