-葡萄牙对伊朗上半场比分多少(葡萄牙对伊朗历史战绩)

葡萄牙对伊朗上半场比分多少(葡萄牙对伊朗历史战绩)

[闽南网]

经过了小组赛前两轮的较量,2018俄罗斯世界杯即将进入到最关键的小组赛第三轮的比赛。北京时间6月25日夜和26日凌晨将迎来三场焦点战,分别是乌拉圭对阵东道主俄罗斯,西班牙和葡萄牙两支劲旅将要迎战摩洛哥和伊朗。

A组 乌拉圭VS俄罗斯 小组头名之争

比赛开始之前,俄罗斯和乌拉圭都是A组的出线热门。两轮小组赛结束后,事实也证明了这一点。此前的两场比赛,这两支球队全都取得了胜利,都拿到6分锁定16强席位。双方之间的这场比赛,将决定谁会以小组头名的身份晋级。》》俄罗斯VS乌拉圭谁会赢比较强 比分结果预测进几球

前两场比赛,俄罗斯打进8球,只丢1球,这反映了东道主强大的进攻实力。而乌拉圭则以两个1比0获胜,在净胜球不占优势的情况下他们想要争取小组第一,必须取胜,而对手则只需要一场平局即可。

本场比赛对南美人防守实力将是一场考验,好在他们的后防线在过去两届世界杯上一直都相对稳定。如果能够首发,那么队长戈丁以及主力门将穆斯莱拉将分别迎来国家队的第120和100场比赛。

而俄罗斯显然会利用东道主之利,在久巴和切里舍夫的带领下继续对对方的防线发起攻击。在此前的四次世界杯之旅中,他们从未有过小组出线的经历,这一次他们不但锁定了16强,还希望以胜利来鼓励球队走得更远。

B组 西班牙VS摩洛哥 看A组选对手

首轮比赛被伊比利亚邻居葡萄牙3比3逼平,第二轮凭借着迭戈·科斯塔门前机敏的机会球1比0小胜,西班牙虽然没有两战全胜,但是这个稳劲儿倒是有点像8年前他们在南非夺冠时的样子。》》西班牙VS摩洛哥历史交锋记录哪队强 比分预测分析谁会赢

小组赛最后一轮,西班牙人的对手将是北非球队摩洛哥。在目前的积分榜上,西班牙1胜1平,只要本轮打平就能够出线。但如果想要占据小组头名的位置,他们就得尽可能多的获得净胜球,以力压目前和自己积分相同、净胜球也相同的葡萄牙。依照赛程,淘汰赛中B组前两名和A组前两名将进行交叉淘汰赛,由于A组的比赛率先结束,如果实力更强的乌拉圭拿到A组第一,西班牙队则要力争在本场比赛得到更多净胜球,才能避开对方。

B组 伊朗VS葡萄牙 伊朗难挡C·罗

在目前的B组当中,只有两战皆负的摩洛哥提前出局,其余三支球队西班牙、葡萄牙和伊朗都有晋级的机会。其中,一胜一负的伊朗只要击败葡萄牙就能够出线,理论上讲葡萄牙人仍有出局的可能。

“我们将在与葡萄牙的比赛中捍卫荣誉。”伊朗前锋安萨里法德说,他们从对阵西班牙的比赛中吸取了教训,在小组赛最后一场他们不会再犯错。“上一场我们创造了不少机会,但缺少锋利的尖刀。葡萄牙拥有很多球星,但是我们会以团队力量获胜。”

他说的球星当中自然有C·罗,葡萄牙人包办了球队全部4粒进球。他目前的国家队总进球数(85)排名全球第二,第一的是阿里·代伊(109),后者正是伊朗的传奇前锋。从目前的状态来看,或许“波斯铁骑”很难挡住C·罗的进球势头。在双方的国家队A级赛事交手纪录中,葡萄牙两战全胜,打入5球未失一球。》》伊朗vs葡萄牙历史战绩比分预测谁会赢 实力排名对比分析哪队强

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post