-莱切斯特城vs利兹联(莱切斯特城深度解析)

莱切斯特城vs利兹联(莱切斯特城深度解析)

曼联是众所周知的英超传统强队,7月13日,友谊赛2-0战胜珀斯光荣。阵容上,卢克肖上周六的热身赛最后阶段被替换下场,赛后索帅承认他的腿筋感到紧绷,本场可能不会冒险派其上场。而守门员李-格兰特还未适合出战,索帅证实德赫亚将会在这场比赛上场。德赫亚近日将与曼联签订新约,签订成功后他将凭借新约的薪资成为最高薪的门将。最近转会窗开启,万-比萨卡成为球队的最大收获,博格巴的去留问题也成为万众瞩目的焦点。

关于曼联备战状态,索帅表示:\”不久前,我们进行了季前第一场比赛,我们展示了侵略性和能量。截至目前的季前备战都让我感到鼓舞,球员们向我展示了他们的渴望——想要成为新赛季计划中的一员。\”

利兹联在休赛期进行了两场热身赛,均表现不俗,取得全胜之余进攻端打入了7球,竞技状态保持稳定。不过他们此前两战都是作客出征,本场是联赛第三场客战,体能多少受到影响。

利兹联本场的首发阵容应与前两战大同小异,两名边锋杰克-哈里森和鲁菲仍是球队的得分重点,他们近两场热身赛分别都有入球进账,其中前者打入2球。利兹联对阵吉英瑟莱和约克城都取得胜利,不过这两支球队含金量都一般,不算强队。

【总结分析】

自从利兹队降级后,两队已经多年没有交锋,上场交锋还是2011年,当时曼联3-0击败利兹联。多年过去,红魔与利兹联都有了变化,老对手重相逢。曼联在英超都算是实力顶尖的队伍,更何况此番对手不过是低组别球队列斯联,再加上曼联首仗热身赛状态不俗,2球完胜珀斯光辉,曼联今铺有力取得连胜。

现下,根据基本面分析和盘口分析来看,曼联无疑还是占据很大优势的,更何况游戏指数已经早早示好曼联,此役红魔收获季前赛两连胜的可能性较大。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post