-内卡萨vs萨卡特佩克预测(蒙特雷对萨卡特佩克比分分析)

内卡萨vs萨卡特佩克预测(蒙特雷对萨卡特佩克比分分析)

竞彩周三007英足总杯:热刺VS纽波特 推荐:让胜、让负

热刺在英超联赛拥有出色的表现,球队目前积49分排在英超联赛榜的第5位,与第四位的切尔西仅相差1分,而与利物浦也只有2分差距,依然有机会争取更好的名次,其中近2个联赛主场取得连胜佳绩,而纽波特属于英乙球队,实力比热刺低两个等级,球队仅积46分排在联赛榜中游位置,不得不提的是,球队近期状态下滑严重,近2场联赛均遭遇败仗,总失球数高达5球。

竞彩周三018墨西哥杯:萨卡特佩VS内卡萨 推荐:让胜

萨卡特佩克最近的日子并不好过,球队最近一场联赛面对维纳多斯,客场0-2不敌对手,最近3场比赛不胜,而且被对手打进5个进球,防线表现可以说是每况愈下,而拿加沙在上轮联赛面对托拉卡,球队和对手握手言和之后,最近3场比赛战绩1胜2平,走势平庸;不过上轮杯赛和莫雷拉格斯握手言和之后,本场比赛只要拿下对手基本确定出线,相信拿加沙会全力抢胜。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post